関ジャニ∞の丸山隆平くんが表紙のモトナビ、売れています! 
- 2012.01.12
- POSTED BY: 未分類

最新号で表紙にご出演いただいた
関ジャニ∞の丸山隆平くん効果は絶大で、
発売以来アマゾンではずっと品切れが続いております!
しかしみなさん、ご安心を。
書店で注文していただければ
約1週間でお手元にお届けすることができますので
完全に品切れになる前にぜひ書店で
「モトナビっていうオートバイ雑誌の56号、ください!」
と、書店員に詰め寄ってくださいませ。
目が覚めるほどカッコいい丸山くんがグラビアの見られるのは……モトナビだけ!!
(次号でも出演してほしいな~と思っている担当M)
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](http://www.moto-navi.net/img/share/logo.png)

オートバイの専門誌ってことで、お高い雑誌でしたがとぉーってもステキな丸山くんで迷わず即行レジに行きました!映画の番宣以外でも今後も是非是非、バイク好きの丸山くんを起用していただけると嬉しいです。次回があるとしたら、実際にバイクを運転してるお姿が拝見したいです@ロケ
今回は、ステキに撮ってくださってありがとうございました。
from citron | 2012年01月14 9:51 PM
丸ちゃんファンです。
3枚目の丸ちゃん(笑)をこんなに格好良く撮って下さって本当に感謝しています。
ファンの間でもすっごく話題になっていました。
他メンバーのファンの方も思わず買ってしまったようです。
丸ちゃん本人もとても喜んでいたので、バイクが趣味になっちゃった丸ちゃんをまた是非かっこよく撮って頂けたらと思います。
from yuuko | 2012年01月14 10:48 PM
そういえば、丸山くんと同じ関ジャニ∞に「大倉忠義くん」というイケメン(笑)がいるのですが、彼もバイク好きだそうです。
関ジャニの中では多分1番か2番人気くらいですので、「大倉くんとバイク」、是非ぜひお願いします!!
from yuuko | 2012年01月14 11:23 PM
ぜひ次号も丸山隆平をよろしくお願い致します!
from おこのみ | 2012年01月14 11:50 PM
丸ちゃんが、めちゃめちゃ格好良くて、倒れそうになりました。カメラマンさんありがとう!!永久保存もしたいので2冊買いました。普段、格好良いというよりも『良い人』だから好きって感じだったんですが、この写真見て丸ちゃんが格好が良いって事を思い出しました(笑)また丸ちゃんが出たら絶対に買いますね!!
from 木更津のたまねぎ | 2012年01月28 2:29 PM