TOP > 編集部ブログ > MOTO NAVI 発売中です!

編集部ブログ

RSS

ブログ記事一覧

MOTO NAVI 発売中です! 

発売中のMOTO NAVI、もうお読みいただけましたか?

img_03131

編集部渾身、約2年ぶりのファッション特集。うれしいことに、
読者のみなさんや関係者の方々からの大好評のコメントが届いておりますっ!

そしてそして……
現在マガストアのランキングでなんと、4位にMOTO NAVIが!!!
ちなみに、昨日は初ランクインにして8位でした。うっ、上昇してる。。。
せっかくなので、瞬間最大風速を激写!

e382b9e382afe383aae383bce383b3e382b7e383a7e38383e38388efbc882010-10-27-111352efbc89

きゃーーー、SPAに次いで、そしてアエラをおさえての4位ですっ!

そして今回のMOTO NAVIは、モデルさんやバイクLoverなタレントさんだけでなく
ファッションスナップやMOTO NAVI CAFE in MotoGPの取材など、読者の方々にも
たくさんの協力をいただいて制作しました。
この場を借りて、ありがとうございました!
心当たりのある方は、すみずみまでCHECK!!! してくださいね。

読んだ感想やコメント、編集部一同お待ちしております!

で、そんな反響にわいている編集部の今日のひとコマ。
4位を記念して(?)副編集長が「あること」にトライ。。。

img_0312

編集長に手取り足取り教わる副編集長、ミヤザキ。
「あること」とは、何か? それは「フォロー」した者のみぞ知る(笑)。

お楽しみに!

ナカダ

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

読みました!

今回は本当にすばらしいですね。

写真も綺麗に撮れているし。

印刷の品質も良い。

頑張ってください、期待してますよ!

Tomacさん、コメントありがとうございます。

そうなんです、今回は(今回も!)あらゆる撮影に手間と時間をしっかりかけた、
編集部の自信作。そしてお気づきでしたか?
次号はいよいよ記念すべき「50号」!
読者のみなさんの期待に応えられるよう、そして「50」の節目にふさわしくなるよう、
充実した誌面を制作していきますので、どうぞよろしくお願い致します!

ナカダ

一年間購読特典のマルチプルバックの在庫はまだございますか? 残っていたら、注文したいのですが。

momo さん

マルチプルバッグの在庫はまだございます!
ただ、その場合は2月5日までに定期購読をお申し込みください。2月24日発売号とともにお送りします。

その後また新しい定期購読特典も考案中ですので、どうぞお楽しみに!

ナカダ

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

PAGETOP

« »

月別アーカイブ