TOP > 編集部ブログ > 夏の終わりのオフロード!

編集部ブログ

RSS

ブログ記事一覧

夏の終わりのオフロード! 

残暑というより、まだ夏まっただ中の猛暑が続く日本列島。

みなさんは夏の思い出、たくさん作れましたか?

実はまだ……というかた、8月24日発売のMOTO NAVI最新号、ぜひご一読を!

img_09271

最新号のMOTO NAVIでは、初めてのオフロード特集!
オフロードバイクで土や山と戯れ、鈴鹿8耐では灼熱の日差しの中で熱狂……と、編集部の夏の暑苦しく楽しい思い出もぎっしり詰まったこの1冊(笑)。

“この夏が終わるまでに、自然豊かな遠いどこかへ向けて走り出そう。”

オフロードが大好きな人もそれほど興味がなかった人も、思わずそんな衝動に駆られてしまう写真や企画が盛りだくさん。

読者の皆さんの感想や、オススメのオフロードスポットなどをコメントで是非お寄せください。林道ツーリングをからめたMOTO NAVI CAMP 第2弾なんて、やってみたいーーー!

では残り少ない熱い夏を、みなさんEnjoy!!!

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

MOTO NAVI CAMP!

ずぇったいやって欲しいっ!

早速MOTO NAVI最新号を購入し読みましたが、やはりMOTO NAVIは写真がいいですね。写真のセンス、洗練度が他誌とは違います。今月号もますます充実している感じですが、特に写真のすばらしさからHarley-DavidsonのNew ModelであるXL1200Xが気に入ってしまいました。

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

PAGETOP

« »