TOP > 編集部ブログ > 3/6「夫婦坂トークライブ」に出演します!

編集部ブログ

RSS

ブログ記事一覧

3/6「夫婦坂トークライブ」に出演します! 

3月6日(土)の夜、東京・大田区で開催される「夫婦坂トークライブ」に私、カワニシが出演します。

このイベントはライダースウェアの老舗ブランド「ペアスロープ(=夫婦坂)」の代表、三橋さんが企画しているもの。
二輪業界の方をゲストに、オートバイにまつわるあれこれをワイワイ話そうというものです。

今回、その第2回目のゲストとして、カワニシを呼んでいただきました。
ちなみにトークのホストはおなじみのマン島ライダー、松下ヨシナリさん。
三橋さんと松下さんによる「二輪旅紀行」トークもあります。

もちろん「トーク」だけでなく、飲み放題+食事付き(もちろん有料ですが……)
30名程度の定員なので、みんなでワイワイがやがやと、楽しめると思います。

僕もこういうカタチで呼んでいただくのは初めてなので、
MOTO NAVI創刊以来のいろいんなエピソードを交えて、
雑誌では書けないような? 話をいろいろしたいなぁ、と思っています(笑)

ちなみに、歌も一曲あるそうです……。

あ、でも参加〆切は2月17日(水)、つまり明日!の予定。
ギリギリのお知らせですみませんが、興味のある方はぜひココで詳細を御覧下さい!

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

PAGETOP

« グラディウス試乗会で静岡へMOTO NAVIの今後について »