TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > ゆたぽんとIKEAの週末。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2009.10.25

ゆたぽんとIKEAの週末。

d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_9.jpg 2_4.jpg

10月最後の週末。
天気がイマイチだし、しかも寒い!
暖を〜私に暖をプリーズ!

で、こんなの買ってみた。

「ゆたぽん」ノーマル&肩・首用
電子レンジで暖めるタイプの湯たんぽ…てか、カイロ?
何度でも再利用OKでヌクヌクだね♪

===

買い物といえば、またIKEA行ってきました。

覚悟はしてたけど、やっぱ週末はどえりゃー混みようで(汗)
館内、“人いきれ”で暑かったもん。

倉庫のエリアで、高いとこのモノを取ろうとして頑張ってみた……

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

私はパソコンをやっていたら、よくウタタ寝をして風邪をひいてしまいます。毎年のことで自分自身、深刻な問題でもあります。今年の冬は教えてもらった「ゆたぽん」を使ってみようと思います。ありがとうございました。
それはそうと、自転車やバイクに乗っている女性はみんなスマートな体型をしていらっしゃるのは、やはり二輪の巧妙でしょうか?私もスマートです(笑)。
あ、コードレスキーボードだ。
ボンさん>
ゆたぽん←暖かさは一晩もたないんですよー。なるべくうたた寝をしないようにお気をつけくださいまし。
二輪の巧妙←スリムなの羨ましいっす。。
わんださん>
Bluetoothキーボード&マウス使ってます。
便利すぎてもう有線には戻れませぬ。

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category