2009.10.11
さらにカフェ。
お店の前にズラリとバイク。
しかしここはバイクショップではありません。
サーキットでもありません(笑)。コーシーが飲めるカフェです。
神奈川県にある「Jungleheadz cafe」でございます。
サーキットカフェの興奮冷めやらぬ金曜。こちらのお
店が「モトナビカフェ」として限定オープンしたのでした。
夜の帳が降りる頃、店の前に次々と着けられるバイ
ク。続々とお店に入ってくるゲストの方々……。毎度のことですがゲストの豪華さは比類無いですね。
しかも皆さんちゃーんとバイクでいらっしゃるんだも
んね(それにひきかえワタシは・以下略)。
Anyway。
夕方4時過ぎから夜の11時くらいまでいたんですけど、飽きることなくカフェ時間を楽しませていただき
ました(←長居し過ぎ)♬
ゲストのバイクを眺めるのも楽しいし、何と言って
も。。こちらのコーシーが!す げ く お い し い !
(↑声を大に)画像の「ラテアート」が物語ってますな。やーほんと
癒しのラテでした。![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)