2009.10.09
雨ニモマケズ、サーキットカフェ!
というわけで。
行ってきました「サーキットカフェin冨士スピードウェイ」!台風の影響でやはり天気は雨でしたが、参加者のみなさん存分に走りを楽
しんだ様子でした。今回は単なる物見遊山なワタクシ。(←お気楽)
カフェで繰り広げられる様々なイベントを、ヒザを抱えて見学してました。走らなくても、雨でも、充分楽しめましたよー。
以下、上の写真のキャプション。
写真1)ステージのトークショーは、いつも通り冴えてました。さすがですw
写真2)まるでツインズのよーな、中野真矢選手と河西編集長。
写真3)雨の中でのモタードのデモ。この直後の華麗なるドリフトシーンは写真
に納めることできず(涙)写真4)モトナビブログの上のヒト、松下アニキがポケバイチャレンジ!
写真5)サーキット先導役など大活躍した、MotoGPライダー高橋裕
紀選手と。ありがとうございます♪
雨風が酷くなる前に、全プログラム無事終了。
参加者のみなさん、ゲストのみなさん、スタッフのみなさん……ほんとう
にお疲れさまでした!しっかし、私もサーキット走りたかったなー(遠い目)。
次回は必ず!と、唇噛み締めて誓うのであった。このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
« 明日、富士スピードウェイへ! | さらにカフェ。 »
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
お忙しそうだったので、声かけず終いでしたが、見学だけでも楽しかったです(^^)
from バーバー | 2009年10月9 2:49 PM
あー!いらっしゃったのですね!
お声がけくださいよ〜水くさいな〜(笑)
from haruna | 2009年10月9 3:13 PM
from バーバー | 2009年10月9 4:59 PM