TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > 雨ニモマケズ、サーキットカフェ!

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2009.10.09

雨ニモマケズ、サーキットカフェ!

d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_3.jpg 2_2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

というわけで。

行ってきました「サーキットカフェin冨士スピードウェイ」!

台風の影響でやはり天気は雨でしたが、参加者のみなさん存分に走りを楽

しんだ様子でした。

今回は単なる物見遊山なワタクシ。(←お気楽)

カフェで繰り広げられる様々なイベントを、ヒザを抱えて見学してまし
た。走らなくても、雨でも、充分楽しめましたよー。

以下、上の写真のキャプション。

写真1)ステージのトークショーは、いつも通り冴えてました。さすがですw

写真2)まるでツインズのよーな、中野真矢選手と河西編集長。

写真3)雨の中でのモタードのデモ。この直後の華麗なるドリフトシーンは写真

に納めることできず(涙)

写真4)モトナビブログの上のヒト、松下アニキがポケバイチャレンジ!

写真5)サーキット先導役など大活躍した、MotoGPライダー高橋裕

紀選手と。ありがとうございます♪

雨風が酷くなる前に、全プログラム無事終了。

参加者のみなさん、ゲストのみなさん、スタッフのみなさん……ほんとう

にお疲れさまでした!

しっかし、私もサーキット走りたかったなー(遠い目)。

次回は必ず!と、唇噛み締めて誓うのであった。

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

おつかれさまでした♪
お忙しそうだったので、声かけず終いでしたが、見学だけでも楽しかったです(^^)
バーバーさん>
あー!いらっしゃったのですね!
お声がけくださいよ〜水くさいな〜(笑)
シャイなので・・・(爆)

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category