TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > NEW Thunderbirdを囲む会。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2009.10.03

NEW Thunderbirdを囲む会。

d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_2.jpg 2.jpg

トライアンフジャパンからお誘いいただき、「NEW Thunderbird ABS’s cafe chat」というイベントに行って来ました。

“先頃発表されたNEW Thunderbirdを囲んで皆で語りましょ♪”

という主旨の、至極アットホームなイベント。場所は月島の某オシャレカフェ。

いやー、ビックリしました。

ワタクシ実車を見るの初なんですけどね…….めっさ大きい(汗)!1600ccですと!
スタイルは完全なるクルーザーです。
前のサンダーバードとはまったく違うオートバイになりましたね。

バーチカルツインのサウンドは、思いの外ジェントルでした(自分のボニーがウルサイ

だけか・笑)。

そう、ジェントルなイメージ。

そうだなー、男性が乗るなら…

ビスポークのツイードジャケット(勿論サイドベンツね)に、トッズかなにかのドライビングシューズ、メットはシンプルなジェット、みたいなスタイルが似合う。

そんないでたちで都心を走ったらカッコいいよねー!

さて。

この日カフェに集ったのは13人。まさにアットホーム(笑)
私は仲良しのライター、マツザキさんと一緒に参加。
他の参加者は業界のお馴染みのかたや一般のかたまで様々でした。
いろんな方とお話して、美味しいお料理と飲み物を味わって。

楽しいひとときでした♪

参加の皆さま、お疲れさまでした。

今回のカフェチャット、トライアンフらしいホノボノしたイベントでした。

私の中のトライアンフのイメージって「エエとこのボン(←おっとりしている)」って感じなんですよね。ガツガツしてないと言うか(笑)。
自分がトラ乗りだということを差し引いても…結構好きですそーゆーところ♡

ま、そんなわけで。

NEWサンダーバード、注目ですよ!

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

初めまして
サンダーバードよりも三才お姉さまのトラのほうが断然カッコイイと思います。トラらしいですよ。
オレもお姉さまとおんなじトラが欲しいなぁ。
ボンさん>
はじめまして〜。
そんな褒められると困っちゃいますが(照)
どもありがとうございます、とウチのボニーが申しておりますw
う〜ん
3発のサンダーバードはもうでないかなぁ〜
三才お姉さま。
いつかご一緒に走れる日を夢に見ています。
英国紳士ボンより。
サンダーバードと言えば『1号2号3号』のサンダーバードを思い出します。

えっ?古いですか?

てか、分からなかったらどうしよう…

サンダーバードは、ハーレー乗りとして非常に気になりますm(__)m

試乗してみたいなぁ♪

PS バイシクルビューティは女性の友人には薦められますが、奥さん又は彼女には薦める事が出来ません…

何故なら、只今募集中〜!

ですm(__)m

ぼんさん>
お姉さまですか(笑)さすが礼儀正しい英国紳士。
いつか走る機会があるとイイですねー。
わんださん>
うんうん、前のドロドロした感じのサンダバもヨカッタすよね。
洋さん>
サンダーバード1号…←問題なく知ってます
バイシクルビューティ←彼女ゲットのツールとしても効果あり(かも)。Try it!
この写真を見た時、真っ先に「アリエル」を連想しました。ハンドルをスワローハンドルにしたら正統派英国車ですね。
でも、ボンはお姉さまと同じT100がいいんです。ブリティシュグリーンのがいいなぁ。
それでもってイギリスの丘陵地帯に似た日本の田舎道を(笑)優雅に走って行くんです。ボンの前には三才お姉さまが・・・クーッ、たまらん(笑)。

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category