TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > サイクルメッセンジャー世界大会。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2009.09.24

サイクルメッセンジャー世界大会。

d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_8.jpg 2.jpg 3.jpg

シルバーウィークはいい陽気でしたね。みなさまいかがお過ごしでした?

私も連休を楽しみましたよー(ちょっとだけね)。

秋晴れのお台場で開催された「サイクルメッセンジャー・ワールドチャン

ピオンシップ」を観に行ってきました。

荷物をいかに早く正確にたくさん届けることができるか、を競う、メッセ

ンジャーの世界大会。
競技として興味深いですね。

メインレースも見応えありましたが、個人的にはカーゴバイク部門が気に

なりました。車両がイイ味なんですよ。。三輪だったり、リヤカー的なも
のを牽引してたり(コーナーでバランス取れず横転させたりし
て)。

それ以外にもいろんな競技があって、ユル〜くおもしろい。

海外からの参加者も多くてねー。あ、いちおワールドカップなんだもん
ね。

そしてここにもレッドブルが。

宣伝カー(旧いボルボ?)のうしろには、ターンテーブルがあ
りました。カッコいいなー!当日はプレイしてなかったけど、いつもはど
んな皿まわすんだろ。

まぁしかし。

毎度思うけど、自転車イベントってオシャレだよねー。
一日楽しめました☆

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

ヘッドフォンがテクニクスなのがシブイ!!
ワンダさん>
目の付け所がイイですなw

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category