2009.09.05
自転車雑誌でカートとはこれ如何に。
金曜。
「バイシクルナビ」に連載のMTBネタページ、
「やまびこダイアリ」の取材でした。二ヶ月に一度のお楽しみです。
(隔月刊ですから)さ、さ。
画像にちゅうもくー自転車雑誌なのに、カートに乗っかってます。
でも被ってるのは、自転車のヘルメットwwここは埼玉、秋ケ瀬サーキット。
モトナビを読んでくださっている方なら、わりと縁の
ある場所かしらん?ポケバイレースとか、バイクのイベントも多く開催さ
れてますしね。
まあ、さておき。
一緒に写って下さっているのは、マネージャーの川田さんです。
どうもお世話になりましたー!
どんな内容になるか気になる‼
というアナタ。…私もうっかり晒したくなったけど、やっぱし秘密で
すw
次号バイシクルナビをお楽しみに~
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
« 脳内ショッピングちゅう。 | ゲット♡その1。 »
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
秩父近辺もチャリダー多いので、ぜし、来てください。
from わんだ | 2009年09月6 12:06 PM
きのう、おとついと一緒だったよ
大阪で(笑)ヤツとは、昔なじみでね。
from 松下ヨシナリ | 2009年09月7 12:34 PM