2009.08.29
タンクの上で目玉焼が(以下略)。
今日もお暑うございました。
こんな日に、鉄の塊の乗り物…ボニーを引っ張り出し
てきました。想像しただけで暑苦しい‼
久し振りに聞く爆音…こんなにうるさかったっけ。
まぁ、なんですね。
やんちゃなコほど可愛いっていうことで。(←親馬鹿)明日は少し涼しいみたい。
はやく蝉が静かにならないかなぁ。仕事にならないんだよね〜(意味深wiPhoneから送信
« まだ夏だったんだ。 | 脳内ショッピングちゅう。 »
TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > タンクの上で目玉焼が(以下略)。

今日もお暑うございました。
こんな日に、鉄の塊の乗り物…ボニーを引っ張り出し
てきました。久し振りに聞く爆音…こんなにうるさかったっけ。
まぁ、なんですね。
やんちゃなコほど可愛いっていうことで。(←親馬鹿)明日は少し涼しいみたい。
はやく蝉が静かにならないかなぁ。« まだ夏だったんだ。 | 脳内ショッピングちゅう。 »
バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)