2009.08.12
原宿一景。
世間は夏休みに入ってる模様です。
この時期は、都心にいるのが一番イイと思うんですけ
ども。しかし‼
原宿駅から見える竹下通りは、お祭りのような賑わいでした。
人々がゴンズイ玉のよーにひしめき合ってます(汗
TOO HOT!
最近歩いてないなあ~、竹下通りなんて。まだビート
ルズショップとかあるんかしら。…などと独りごちながら、
そそくさと千駄ヶ谷方面に向かうのでした(竹下通りはもちろん避けて)。
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
« 上のヒトに会ってキタ。 | もしもし、コチラ仕事ちゅう。 »
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
訂正
今年の夏休みも2日しかない洋(ひろ)ですm(__)m
竹下通りは一度も行った事がないです…
勿論、原宿にも( ̄▽ ̄;)
夏休みの都内は穴場なのでしょうか?
よし、夏休みは次男坊のTRで探検に行くかぁ〜
from 洋(ひろ) | 2009年08月12 9:59 PM
頑張ったんですけど、思うように前に進めずかなりイライラしたのを覚えてます。
僕には向いてない通りですね・・・
ビートルズショップ、そういえばありましたね。
熱狂的なFanだった学生時代、何度か足を運びましたっけ。from バーバー | 2009年08月13 8:07 AM