TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > デジデジ大作戦(今日は撃沈)。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2009.07.18

デジデジ大作戦(今日は撃沈)。

2009071822380000.jpg 2009071817260000.jpg

数日間ご無沙汰してました。

せっかくなのでiphoneからブログアップしたかったんですが、上手く使えず苦戦中…

・文字が打ちにくいよ←慣れの問題

・写真の添付の仕方がわからなかった←一部解決

・ブラウザからアップできるのかと思ったのにできない…←未決着

パソコンと携帯とデジカメとiphone。。ツールがいっぱい杉で溺れる10秒前です。

パスやID、アドレスやらがもちゃもちゃで何がなんだか(汗)

今日は諦めて、携帯からアップしますね(笑)

上の画像〉

自分のブログをiphoneで見てみる。携帯写真にて

下の画像〉

大好きなヤマザキランチパックのブランニュー「プリン風味」。携帯写真にて

ありゃ。

結局使いこなしてんのは携帯だったりして…

つづく。か?

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

iPhonから(おいらはtouch)からのブログアップって結構うまくいかなかったりするんすよね。特にフラッシュとかプラグインものには降参です。
ところで、モトナビに出てた横田基地横のDEMODE DINER 行ってきましたよ。ハンバーガーのパテが神でした。通います。
わんださん>
iPhoneは完全にウェブ閲覧用ですが、PCと全く同じ使い方はヤッパできないですよね・・・しかも未だに電話帳をコピーできずにいたりします(汗
デモデさんハマりましたねw あのパテもですが高さも神でしょ〜w

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category