2009.07.18
デジデジ大作戦(今日は撃沈)。
数日間ご無沙汰してました。
せっかくなのでiphoneからブログアップしたかったんですが、上手く使えず苦戦中…
・文字が打ちにくいよ←慣れの問題
・写真の添付の仕方がわからなかった←一部解決
・ブラウザからアップできるのかと思ったのにできない…←未決着
パソコンと携帯とデジカメとiphone。。ツールがいっぱい杉で溺れる10秒前です。
パスやID、アドレスやらがもちゃもちゃで何がなんだか(汗)今日は諦めて、携帯からアップしますね(笑)
上の画像〉
自分のブログをiphoneで見てみる。携帯写真にて下の画像〉
大好きなヤマザキランチパックのブランニュー「プリン風味」。携帯写真にてありゃ。
結局使いこなしてんのは携帯だったりして…つづく。か?
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
ところで、モトナビに出てた横田基地横のDEMODE DINER 行ってきましたよ。ハンバーガーのパテが神でした。通います。
from わんだ | 2009年07月21 6:58 PM
iPhoneは完全にウェブ閲覧用ですが、PCと全く同じ使い方はヤッパできないですよね・・・しかも未だに電話帳をコピーできずにいたりします(汗
デモデさんハマりましたねw あのパテもですが高さも神でしょ〜w
from haruna | 2009年07月22 11:41 AM