TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > 短冊代わりにしたためる。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2009.07.07

短冊代わりにしたためる。

P1010002.jpg

久しぶりに夏らしい1日。

今日は7月7日、七夕です。

季節の行事は大切にしたいのだけど、今年は七夕飾りしなかった。

願い事?

そんなん挙げようと思えば、掃いて捨てるほどあるですよ!(笑)

でも、何はなくとも…カラダだけは健康でいられますよーに。。

夜空を撮っても、残念ながら星空は写らなかったので、東京・お台場の夜景で代替えしてみました。

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

東京 雲がでて星空みえませんでしたね と いいつつ 七夕なんて学校で大昔したおもいでしかなーい( ̄▽ ̄;)

今年もイベントすることなくおわっちゃいましたf^_^;

せめて願い事でもo(^-^)o

オイラの願いは 三才さんがまたコンデジ投げて落としてこわしませんように(∪o∪) 替わりに願い事しておきましたー(^O^)/

しげじいさん>
七夕×満月、の昨日。
この取り合わせは10年に1度くらいだそうですねぇ。貴重な晩でした。
あ、ご心配のコンデジは、早速本日砂まみれになたっとさw
おかげさまで願いが通じて、まだ壊れてませーん!

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category