2009.07.06
ボニーの車検、先月末で切れることはよくわかってたんだけど、
ギリギリ車検に間に合った!
全然お店に持っていけなくて焦っていた6月。
しかしギリギリで様々なかたにご協力いただき、そして多大なる迷惑をおかけし(汗)・・・晴れて車検クリアしました!

「も〜仮ナンバーつけられるとこだったわよ」←ボニー曰く
いつもお世話になっている「トライアンフ東京みなと(ブリティッシュビート)」前にて、久々のご対面♥
そーそー。
今回の車検のタイミングに合わせて、ハンドルをノーマルに戻しました。
今までは、少し幅広&アップハンドルの「TR6タイプ」付けてたんですけどね。
なんとなく、若干殿様っぽいスタイルに飽きてきたので・・・。
私に代わってショップに持ち込んでくれたトラ友のTさん、
忙しい時期に急な車検に対応して下さった東京みなとのスタッフ様、
引き取りに付き合ってくれた「RIDERS CLUB」のタカタさん、
皆さま本当っっにどうもありがとうございました!
おかげさまで今回の車検も問題なく終了いたしました。
多謝!!!!!

左は打ち合わせついでに付き合わされた、可哀想なタカタさん・・・。スマンです
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
へ〜。
記事を読んで、なんか改めてライターSANZAIの仕事を見せていただいた気分ですわ。
from わんだ | 2009年07月6 9:24 PM
読んでいただいてどうもありがとうございますー!
編集部の皆々様や印刷所、製本所のオジサンまでもが一丸となって、発売日に間に合うようガンバっていただいた結晶にございます。
いやはや今回はいろいろ書いたね・・・腱鞘炎にもなるわけだ(汗
from haruna | 2009年07月7 1:29 AM
かれこれもう22年程前のハナシね。
このショップさんはもちろんありましたけど、今と道路の幅も違うし全然違う眺めでした。
from スト辺 | 2009年07月9 7:46 PM
うお!コチラに登場ですかw ようこそいらっしゃいました〜!
ブリビさん随分昔からココで営業してたんですね。てゆーか、スト辺さんにもサラリーマン時代があったんですね。。もちろん東京タワーはあったでしょ?w
from haruna | 2009年07月10 1:53 AM