TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > 極限MTBライド(裏・やまびこダイアリ)。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2009.07.03

極限MTBライド(裏・やまびこダイアリ)。

台湾から帰国した翌日。

BICYCLE NAVI」に連載の「やまびこダイアリ」取材でした。

海外出張から帰った次の日ですよ。

今回は、山でガッツリMTBライドですよ。

・・・自分、そろそろ壊れると思います(汗

朝5時には編集部・ミヤザキさんとカメラマン・三浦サンと共に、

とある高原目指して、高速をひた走っておりました!

朝靄が清々しくも感じる八ヶ岳にて・・・これから起こることなど誰も想像できないのでした

これから起こることなど誰も想像できないほど、朝靄が清々しくてねぇ・・・

現場で何が起こったか?

そりゃもうアナタ、涙無くしては語れまいて(ネタバラシはしないぜ!)

以下、「裏・やまびこダイアリ」としてご笑覧くださいw

休憩中。ここまでにも壮絶な(自己との)戦いがあった・・・なんて知る由も無いでしょう

休憩中。ここまでにも壮絶な・・・いや、何も言うまいw

昼食中。美味しそうに食べ過ぎだコラ! 隣は「ビチスポルトジャパン」の細野サン

昼食中。美味しそうに食べ過ぎだコラ! 隣はナビゲーターの細野サン

MTBを押しているのは疲れたからじゃないぞ。押して歩くルートだから仕方なくだ!(実はホッとしている)

MTBを押しているのは疲れたからじゃないぞ。全員押して歩けと言われたからだ!(実はホッとしている)

全員降参・・・死ぬる〜

参加者全員降参・・・力つきて土に還りそうな人もw

ついでに。

今回も、愉快な仲間・編集部ミヤザキさん&カメラマン三浦さんのお笑いコンビが大活躍でした。

以下、ご笑覧下さいwww

左・ミヤザキさん、右・三浦さん。なんとまぁ、カレーの良く似合う黄色な2人なのでしょう

左・ミヤザキさん、右・三浦さん。なんとまぁ、カレーの良く似合う「黄色な」2人なのでしょうか

帰りの高速の渋滞(20kmだった!)を避けるため、日帰り温泉で休憩中。もう1ミリも余力無い模様

帰りの高速の渋滞(20kmだった!)を避けるため、日帰り温泉で休憩中。なんとまぁ、薄い座布団の良く似合う2人なのでしょうか・・・もう1ミリも余力無い模様

このお2人、私と一緒にMTBで並走してくれたんですよ。

特にカメラの三浦サン・・・後ろから迫る「ハァ、ハァ、ハァ・・・」とゆー息づかいが忘れられません。

B-NETの編集部ブログも合わせてご笑覧下さいw)

ヒルクライム取材のときは、酸素吸引スプレー持参でヨロ!

今回の取材にご協力頂いた関係各位の皆さま、

お疲れさまでした〜!

この日の詳細は次号BICYCLE NAVIをご覧ください。

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

タフですなぁ・・・さすが行動派の三才さん!!
オイラもモトクロスかじってたんで山大好きです。
でも 今の体力じゃ・・・オイラは無理かなぁ

多分オイラは終始日帰り温泉の写真みたいに(笑)
なってそうです。

・・・食べてるときの笑顔がステキ!!
さすが食の三才さん(勝手に言ってるけど・・・)

しげじいさん>
食の三才、というイメージが定着しそうですねw
仕事している時以外は、食べているか呑んでるかのどっちかですから(わりとホント)
山帰りの温泉てサイコーですよね〜♪ 超気持ち良かったデス。

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category