極限MTBライド(裏・やまびこダイアリ)。
台湾から帰国した翌日。
「BICYCLE NAVI」に連載の「やまびこダイアリ」取材でした。
海外出張から帰った次の日ですよ。
今回は、山でガッツリMTBライドですよ。
・・・自分、そろそろ壊れると思います(汗
朝5時には編集部・ミヤザキさんとカメラマン・三浦サンと共に、
とある高原目指して、高速をひた走っておりました!

これから起こることなど誰も想像できないほど、朝靄が清々しくてねぇ・・・
現場で何が起こったか?
そりゃもうアナタ、涙無くしては語れまいて(ネタバラシはしないぜ!)
以下、「裏・やまびこダイアリ」としてご笑覧くださいw

休憩中。ここまでにも壮絶な・・・いや、何も言うまいw

昼食中。美味しそうに食べ過ぎだコラ! 隣はナビゲーターの細野サン

MTBを押しているのは疲れたからじゃないぞ。全員押して歩けと言われたからだ!(実はホッとしている)

参加者全員降参・・・力つきて土に還りそうな人もw
ついでに。
今回も、愉快な仲間・編集部ミヤザキさん&カメラマン三浦さんのお笑いコンビが大活躍でした。
以下、ご笑覧下さいwww

左・ミヤザキさん、右・三浦さん。なんとまぁ、カレーの良く似合う「黄色な」2人なのでしょうか

帰りの高速の渋滞(20kmだった!)を避けるため、日帰り温泉で休憩中。なんとまぁ、薄い座布団の良く似合う2人なのでしょうか・・・もう1ミリも余力無い模様
このお2人、私と一緒にMTBで並走してくれたんですよ。
特にカメラの三浦サン・・・後ろから迫る「ハァ、ハァ、ハァ・・・」とゆー息づかいが忘れられません。
(B-NETの編集部ブログも合わせてご笑覧下さいw)
ヒルクライム取材のときは、酸素吸引スプレー持参でヨロ!
今回の取材にご協力頂いた関係各位の皆さま、
お疲れさまでした〜!
この日の詳細は次号BICYCLE NAVIをご覧ください。
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
タフですなぁ・・・さすが行動派の三才さん!!
オイラもモトクロスかじってたんで山大好きです。
でも 今の体力じゃ・・・オイラは無理かなぁ
多分オイラは終始日帰り温泉の写真みたいに(笑)
なってそうです。
・・・食べてるときの笑顔がステキ!!
さすが食の三才さん(勝手に言ってるけど・・・)
from しげじい | 2009年07月4 1:27 AM
しげじいさん>
食の三才、というイメージが定着しそうですねw
仕事している時以外は、食べているか呑んでるかのどっちかですから(わりとホント)
山帰りの温泉てサイコーですよね〜♪ 超気持ち良かったデス。
from haruna | 2009年07月5 12:01 AM