こういうロケも愉しい
「DAILY」だと、毎日更新しなきゃいけないんじゃないか(汗)と焦りそうだし。
かと言って「MONTHLY」だと、あからさまにサボり前提みたいだし。
あいだを取って週刊=「WEEKLY」にした。それだけの理由です。
何が言いたいのかって?
「WEEKLY=週刊=一週間に1回」に限定してませんからね、ってことです。
閑話休題。
というわけで早速更新ですよコンバンハ(笑)。
今日は都内某所でロケでした。
2台の愛車のうちの「山号」と一緒に、写真に撮られて下さいというミッションです。
(先に言っとくけどもう一台は「ボニー」です「川号」ではありません)
実はこの山号、一昨日までドロドロかつチェーン錆び錆び。
記念すべき山号の誌面デビューなのにこりゃいかん!!
ということで、慌ててチェーン交換&洗車してもらったことは秘密だ。
(special thanks to :strada)
で。キレイになった山号、基、XTZ125にシレっと乗って、撮影場所までゴー。
何故か周囲のバイク乗りから「珍しい」とか、下手すっと「変○バイク」とか言われる山号ですが、
やっぱいいわ〜軽いし燃費イイし保険安いし高速代かからないし(←乗れないから)。
なぜ○態なのか? 誰か説明しなさい。
確かに、街で見かけることほとんど無いけどさ。
ともあれ、撮影は滞り無く終了。
お天気はイイし、スタッフの皆さま優しいし、山号はキレイだし。
今回は自分で原稿書かなくていいので気楽だしw
純粋に楽しんだというか、新鮮。たまにはイイネ!
なお、内容は4月25日発売の「MOTO NAVI」をご覧くださいってことで4649。

自分の写真を載せることに未だ抵抗がありますが嘘のようにステキに撮ってくれたので載せますJAROに通報しないようにお願いします(照)
« オープンのご挨拶。 | 原宿で、ヤングマン。 »
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)