2009.06.18
散々ネタにしてきたコンデジの件。
例のブツ、ようやくゲット。
やっと手元に来ましたよー!

これでケータイ画像とはおさらば! (この画像はケータイで撮影)
悩んだ挙げ句買ったのは、前のデジカメの新バージョンw
取扱説明書を読むのが面倒なので、使い勝手を知ったものがいいかなぁと(テキトー)。
多少気をつけることにはしたものの、雑な性格は変わらないので(汗)延長保証に加入。
これで3年間は安心ね!!! 遺憾なく水没させることができるわ(?)。
パッケージから取り出して、前の壊れたのんと比べてみる。
・液晶画面が大きい!
・なんか知らない新機能が盛り込まれている!
う〜ん、同じシリーズでも違う点は多い。
で。
やっぱり取扱説明書は読まずに、試し撮りしてみたw

前から欲しかったシューズ。メレルの「カメレオン2ストーム」のパープル! 買っちゃった〜♪
おおっ!
デジカメで撮った画像はきれいだな〜♪
時間ができたら取り説読んで、
ちょっとは使いこなせるようになろうと(少し)思った。
ちなみにこのメレルのシューズ。
防水でしかもソールがビブラムでございます!
オシュマンズ別注カラーの「ショッキングピンク」も気になったけど、
履きこなす自信が無かったので、パープルをセレクト。
はやく履いておんもに出たいっす!
・・・という一心で原稿書きにいそしんでます。
自分ファイツ。
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
(COOLPIXユーザーなのは内緒です)
from バーバー | 2009年06月18 9:00 PM
from しげじい | 2009年06月18 10:26 PM
私も諸事情有って、キャノソよりはニコソ派ですw
ニコソ製の「現場監督」希望・・・
from haruna | 2009年06月18 11:20 PM
あ、私が食い意地張っているのがバレてますね(汗
せっかくの3年保証ですし、遺憾なく修理に出すと思います。
その前にデジカメ紛失したりして。。
from haruna | 2009年06月18 11:23 PM