2009.06.03
今日は朝昼2食抜きました。
横須賀で一刀入魂。
なんでかってーと飲食店の取材だからです。
次号モトナビにおいて、私は自動的に「ハンバーガー担当」になっていましたw
(↑バレバレみたいですけど企画詳細は伏せますw)
たぶんこのブログに書いた過去のハンバーガーネタが、
編集部の皆さまのココロを鷲掴みにしたんだろうと推測します。
有り難きシワヨセ・・・間違った、シ・ア・ワ・セ・♪
本日のロケ地は横須賀。
米軍基地近くのドブ板通りには興味深いお店がたくさん並んでます。
外国人が考える(想像する)ニッポン、ここにあり。

ここ横須賀や浅草など、外国人が多く集まる「ニッポンの観光地」におけるショップのマネキンは、どうしてこんなに怖いんだろう
怖いマネキンはいいとして、手前のワッペンイカすね。
かなり欲しかったです。
軍用品を扱ってるお店も多いですね。迷彩柄フリークには垂涎の街かと。
あ、ミリメシ(レーション)とかも買えるのかなぁ?
物欲が止まらない街・横須賀、ってとこね(私的に)。
もっとじっくり見たかったドブ板通りも早々に通過し、マジメに取材よ!

マジメに取材中
肝心のハンバーガーが見えないじゃないかって?
そんなハンバーガー好きのアナタは、次号のモトナビを買うべきです。是非。
さて、明日は別の街に・・・出没!アドマチック天国w
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
おーっ 三才さんの策略にまんまとハマった(^^ゞ
from しげじい | 2009年06月4 12:39 PM
このたびは策略にハマっていただきw
お買い上げ確約ありがとうございます。
次号もいろんな意味で盛りだくさんですよ〜(含み笑)
from haruna | 2009年06月5 12:59 AM