Ducati「Street fighter」の夕べ。
会場はオシャレ業界人やパーティーピープルっぽいセレブな方々で大賑わい。
ライブなんかもあったりして(ZEEBRAというラッパーさん←知らなかった)。
こういう場に慣れてないので、終始緊張気味でした。

会場は神宮前の「AUDI FORUM TOKYO」。1階にはアウディの展示車両が

引き続きコンデジ壊れっぱなしにつき、ケータイ画像にて(酷い写真ですがご容赦下さい)
Street fighter! SO-COOL!
1098エンジンのネイキッドってスゴすぎる。
でも外装が無い分コンパクトに見えます。
以前実際に跨がってみたことがありますが、もちろん足は付かなかった、が。
ポジションが相当楽だし、シートを下げるとかすれば私にも乗れるんじゃないか? と思えるほど、キュッと締まった外観です。
いや・・・シート以外も手を入れないと乗れないなぁ(汗)
そもそも・・・こんな高価なバイクは私のサイフ事情と著しくマッチしないのでした(涙)
ドゥカティと言えば。
二輪免許の教習に通っていた時、早々にボニーを予約しようとしてた私。
周りから「イキナリボンネビルでは大き過ぎる!ドカのMonster 400にしなさい!」
って言われまくりました(結局初心貫徹してボニーを買ったけど)。
でもその時、ドカもいいかも・・・とココロが一瞬傾きかけたくらい、ドカは気になる存在です。
蛇足ですが「Street fighter」というネーミングもステキですね。
さりげなく喧嘩強そうでw
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
« タイの思い出(後編)。 | 横須賀で一刀入魂。 »
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
from しげじい | 2009年05月31 11:59 PM
足着きは永遠の命題ですね・・・スクーターでもつま先しか着かなかったりするので(涙)。でも本当に「乗れる」かたは、つま先立ちでも関係ないんでしょうけどw
身長170センチくらい欲しかったなぁ。
from haruna | 2009年06月2 1:40 AM