TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > トラ・トラ・トラのミーティング。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2009.05.19

トラ・トラ・トラのミーティング。

ベタなタイトルで始めますw

日曜はトライアンフのミーティング「11th National R.A.T. Rally in Japan」へ。

会場は長野県の蓼科にある「アートランドホテル蓼科」。

蓼科高原・・・白樺の木立を縫って届く、心地良い涼風に頬を撫でられ・・・って嘘です。

残念ながら生憎の雨模様(やっぱ私、雨女なのかなー)。

お披露目されたデイトナ675SE。爽やかなカラリングです。かっこええ!

爽やかカラーのデイトナ675SE。カッコE!

今回は自分のボニーで行ってません。ごめんなさい。

仕事だったので、車でヌクヌクと(ヌケヌケとも言う)。

到着直後から終了後までバタバタだったので、あんまし写真撮ってないです。

デジカメは引き続き壊れっぱなしだし。

取り回し講習会のインストラクターを担当なさった佐竹さん。ダンディなのにこのノリの良さはw

取り回し講習会のインストラクターを担当なさった佐川健太郎さん。ダンディなのにこのノリの良さはなんだろうw

雨を逆手に取った「驚愕の」デモンストレーションも。 

濡れた路面で急制動、大きくバランスを崩すボンネビル!

思わず「うわあああ あぶないいいいい」と叫んでました(汗

ライディングスクール「ライディングアカデミー東京」主催の佐川さんだから、全然危なくないんだけど。

でも実際に見ると誰でもビビリますってば! 

カプセルから鳩が出て来そう? 違うってマジックじゃないってば!

中から鳩が出て来そう? 違うってマジックじゃないって

テーブルの上に載っている物体は「タイムカプセル」。

来場者が各々書いたメッセージが入っています。開封は10年後だそう。

なかなか粋なイベントですよね〜。

10年後の自分て、ナニしてるかなぁ。

トライアンフに乗ってるだろうか・・・乗ってるだろうなぁきっと。

雨のミーティングも、無事終了。

参加の皆さま、運営スタッフの皆さま、本当にお疲れさまでした!

さて。我々取材班も帰路についたわけですが(車でヌケヌケと・汗)

ちょっとした個人的イベントがありました。

詳細はまた後で。

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

トラ・トラ・トラのトライアンフ!

最後までハーレーと、どちらを買うか迷ったのはT100です。

でも『培倶人ミーティング』で見た『デイトナ』『ストリート・トリプル』かっこ良かったなぁ♪

洋さん>
T100じゃなくて残念w
でもデイトナもストリートトリプルもかっこいいんですよねー。憧れます。
久しぶりにお会い出来、嬉しかったです。
今度は、T100と一緒にお会いしましょう。
佐藤さん>
無事お戻りになったんですね。お疲れさまでした〜〜!
そうですねぇ、この夏はT100でガンバって北上するかな〜☆

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category