トラ・トラ・トラのミーティング。
日曜はトライアンフのミーティング「11th National R.A.T. Rally in Japan」へ。
会場は長野県の蓼科にある「アートランドホテル蓼科」。
蓼科高原・・・白樺の木立を縫って届く、心地良い涼風に頬を撫でられ・・・って嘘です。
残念ながら生憎の雨模様(やっぱ私、雨女なのかなー)。

爽やかカラーのデイトナ675SE。カッコE!
今回は自分のボニーで行ってません。ごめんなさい。
仕事だったので、車でヌクヌクと(ヌケヌケとも言う)。
到着直後から終了後までバタバタだったので、あんまし写真撮ってないです。
デジカメは引き続き壊れっぱなしだし。

取り回し講習会のインストラクターを担当なさった佐川健太郎さん。ダンディなのにこのノリの良さはなんだろうw
雨を逆手に取った「驚愕の」デモンストレーションも。
濡れた路面で急制動、大きくバランスを崩すボンネビル!
思わず「うわあああ あぶないいいいい」と叫んでました(汗
ライディングスクール「ライディングアカデミー東京」主催の佐川さんだから、全然危なくないんだけど。
でも実際に見ると誰でもビビリますってば!

中から鳩が出て来そう? 違うってマジックじゃないって
テーブルの上に載っている物体は「タイムカプセル」。
来場者が各々書いたメッセージが入っています。開封は10年後だそう。
なかなか粋なイベントですよね〜。
10年後の自分て、ナニしてるかなぁ。
トライアンフに乗ってるだろうか・・・乗ってるだろうなぁきっと。
雨のミーティングも、無事終了。
参加の皆さま、運営スタッフの皆さま、本当にお疲れさまでした!
さて。我々取材班も帰路についたわけですが(車でヌケヌケと・汗)
ちょっとした個人的イベントがありました。
詳細はまた後で。
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
« 神楽坂の小体なバルにて。 | 美味しい蕎麦にヒット。 »
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
最後までハーレーと、どちらを買うか迷ったのはT100です。
でも『培倶人ミーティング』で見た『デイトナ』『ストリート・トリプル』かっこ良かったなぁ♪
from 洋(ひろ) | 2009年05月19 10:24 PM
T100じゃなくて残念w
でもデイトナもストリートトリプルもかっこいいんですよねー。憧れます。
from haruna | 2009年05月19 11:16 PM
今度は、T100と一緒にお会いしましょう。
from 佐藤(T仙台) | 2009年05月20 1:38 AM
無事お戻りになったんですね。お疲れさまでした〜〜!
そうですねぇ、この夏はT100でガンバって北上するかな〜☆
from haruna | 2009年05月20 1:31 PM