TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > 神楽坂の小体なバルにて。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2009.05.16

神楽坂の小体なバルにて。

2009051619050000.jpg

ここ一週間?それ以上かな・・・完璧仕事モードです。

誰とも話さずこもって原稿と向き合う日々…

でも今夜は久しぶりに外出。神楽坂で打ち合わせです。

久しぶりに神楽坂を訪れましたが、本当にイイ街だなー。

んで、打ち合わせは早々に切り上げ。

小さなスペインバルにて、ハモンイベリコを肴に一献。

画像の骨付きハモンイベリコ、削がれすぎてやせ細ってますがw 美味しかった〜

リフレッシュしたので明日からまた頑張れそうです。

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

あはっ はじめ流木かとおもった(笑) ウチのほうは洒落た店ないからなぁ いいなぁo(><)o 近くでも以外と探せばあるかなぁ(>_<) お仕事お疲れ様です そうそう身体には気をつけてくださいねo(^-^)o なにやら世間ではインフル等流行ってますんでオイラも菌に負けずにバイク乗ってますW ん?意味わからん(笑) あっ 庭の草木がイモムシにやられてる(*_*) おし!今日は一日庭の平和を守るヒーローになるぞ
イベリコブーブーさんだったのですねf^_^;

携帯から見たら、何かのオブジェかと思ってしまいました( ̄▽ ̄;)

しげじいさん>
イモムシ・・・いい陽気になりましたものねぇ。
庭の平和は守れたでしょうか?
削がれ過ぎで流木みたいに見えますよねw ←ハモンイベリコ
洋さん>
携帯サイトの小さい画像では、きっと何だかわからなかったですよね(汗
ていうか、結構みなさん携帯でご覧になるんですねぇ!
やっぱりパソコンは家か会社(笑)しか見れないけど携帯は何処でも見れるから便利ですよね 携帯対応マジ助かりますo(^-^)o そうそう庭は農薬を使う事なく端から端まで正義の使者、しげじいマンが退治しましたよー イモムシさん達、安らかに〜( ̄▽ ̄;)
おいおいf^_^;

と 布団の中から投稿でしたぁ

つか 俺寝るのはやっw

寝る子は育つのだ〜

37才で育つのは横方面だけどねf^_^; やばい メタボには気をつけねば

それよか寝る子ってf^_^; おいらじじいだしw

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category