散財日記(ココ笑うところね)。
今回はMOTO NAVIサーキットカフェもあるから、もてぎ3DAYSの長丁場よ!
となると、着替えは何を持っていこう・・・。
微妙な季節なんですよね、朝晩は寒くて昼間は暑いっていう。
てことはアレだ、インナーだ! インナーが勝負の決めドコロよ!
で、三才が散財に走ったワケで(笑止)

やっちまったよママン・・・
前から気になってた「SKINS」ゲットしちゃいました・・・(何故かアンダーアーマーも買ってるし)。
アスリート用のインナーとして最高! と聞いてたんで、前から欲しかったんですよ〜う。
別に私、アスリートじゃないけどさw まぁ気にするな!
そして防寒とは全く関係ないけどさw まぁ気にするな!
試着したら「こりゃ鍛え直さねばなるまい」と決心したくらいパツパツ(もちろん画像は載せないゼ)!
でもコレが疲れにくい所以らしく。加圧トレみたいなもの?
寝る時にも効果的なんだとか。早速今夜試すかなw
そして更に。
「フリースのがま口」みたいなのんが付いてる1着もゲト。
これも前から気になってたサイクルウエアブランド「CCP」のフーディです。
新宿御苑駅近くのサイクリングウエアのショップ「Psy’z」でゲットしてきました。

CCPの他にはラファとかオサレ系ブランドがいっぱい置いてありました。ヒジョーに目に毒と言えよう(汗

マネージャーの内田さん。オサレな芸能人みたいですね。モチロンレジには「BICYCLE NAVI」(ワザとじゃないですよーう)
タイトルには散財と書いたけど(ライター業の性です)、実は全然散財じゃないです。
イイ買い物でした。もてぎに着ていこうっと♪ ホクホク。
まー他にも用意しなきゃないモノ・コトがいっぱいあるので(汗)
明日はきっとハカハカでなくバタバタです。
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)