TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > 2012年初頭、獅子舞に齧られる。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2012.01.11

2012年初頭、獅子舞に齧られる。

明けました2012年。

新年早々獅子舞にガリリとしてもらったので良いトシになるような気がします。

ちなみに、なまはげより怖くなかったです。

今年もよろしくお願いいたします。

(↑ボンネビル近況)

これまでの冬期は、どんなに寒くても「少しでも乗る可能性があるかもしれん!」と、バッテリーを外すことはなかったんです。

しかし、結局乗らない→バッテリー上がる→困る、を繰り返した結果、

この冬は少し大人になって、現実を直視することにしました。

いや、もっと現実直視するならクルマを買(以下略)

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

ご本人とボンネの生存確認。
久しぶりに書きこみました。今年もいろんな記事楽しみにしております。

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category