TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > MOTO NAVI 10th Anniversary!

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2011.02.25

MOTO NAVI 10th Anniversary!

コングラッツ!

MOTO NAVI 10周年ですよ!!!

24日に発売になった10周年記念号、早速私も読みました。

10年間を振り返ったアーカイブみたいな構成で、

昔からのモトナビファン(←私)にはマジたまんないっす。。。

過去のあんな企画、こんな企画など、編集部のコメント付きで再び読めちゃうんだからさ☆

ああこんな企画もあったな〜w

私は特に、こういう「迷える企画」が大好きな読者だったんです。

確か・・・読者だった私が一番最初に編集部に遊びに行ったとき。

このページ↑で紹介されている企画に、如何に感動させられたかを熱く語ったはずだw

さておき、あんまり誌面を紹介するとアレなんでw ぜし書店でお求め下さい。

これ1冊で白飯3杯イケます。すんごい読み応えあるよw

(万が一)長きに渡るモトナビファンでなくても、充分楽しんでおつりが来る特別定価980円です!

331halをフォローしましょう

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category