TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > 今年の年賀状はウサギがトラに乗る。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2010.12.27

今年の年賀状はウサギがトラに乗る。

毎年「自分年賀状(=自分が写ってる)」なんで、今年はちょっと違う感じにしてみようと思います。

いちおイラスト描いて食っていた時代もあるんで(遠い昔)、

昔取った衣笠、否、杵柄で年賀状用イラスト描いてみたよ。

ウサギ年なんで、うさぎ。

トラ乗りなんで、トラに乗せてみた。

下書き無しで描いたのでいろいろ歪んでますけど、まぁいいじゃまいか。

しかしなんでトラ年にトラにトラを乗せなかったんだろう。ちょっと悔やまれる。。

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

この年賀状もらえる方が羨ましい(^.^) 怒らないでくださいね。 ウナギがトラに空目してしまいました(^_^;)
昔とった“篠塚”じゃね?… って、ソコに食いつくかぁ(笑) 来年もお互い良い年にしましょう。トラ駆りも行くぜ!

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category