TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > SHINICHIRO ARAKAWA 展示会など。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2010.11.19

SHINICHIRO ARAKAWA 展示会など。

ありゃ、なんか画像が白っぽいな・・・更新久しぶりだからかしら(オイ)

東京青山にある「SHINICHIRO ARAKAWA」さんのショップにて、新作展示会が開催されたのでひょっこり行ってキタ(今月アタマだからだいぶ経ってしまったけんど・汗)。

写真の男性は荒川眞一郎さん。相変わらず気さくでイイかたです。

荒川さんが手にするのは、メンズのPコート・・・とトルソw

トルソはイイんだけど、このPコートが!!!331的にイチオシでした。

ライディングウエアとしての機能もチャントしてますけど、なんたって今っぽいじゃないですか男性諸君。

普段でも着られます。ぜひ

私も一応レディスのジャケット着てみた。

サムネサイズで勘弁してw

331halをフォローしましょう

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category