2010.10.18
国井律子さんと浅草ぶらり散歩。
すげー久しぶりの浅草です。何年ぶりだろ?
今回はMOTONAVIでもお馴染みの、あの!国井律子さんの撮影ですよ♪
不肖・サンザイがそこで何をやってるのかってーと、スタイリスト業務でございます。
(しかし肩書きが増える一方だw ありがたいことです)
・

焼きたてせんべいを食べる国井さん。
何やってもかわええなぁ♡ おねーさん(私)はカワイイ女子が大好きですのよ♡
おっと、あんまり見せちゃいけないなっと。
撮影の詳細云々は、またいずれ。
・

仲見世の裏から望むスカイツリー。
にょっきりとそびえるソレはまるでバベルの塔の如し。
・
・
というわけで。
また後日に同企画の撮影があるので、続報をお楽しみに。クニリツファン必見ですよ!
・・
・
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
« 築地・うなぎ・さかなクン。 | 古き良き、洋食屋にて。 »
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
最近露出が少ないと思ったら、こっち方向でご活躍ですね。
関係ないけど、最近浦和調子いいね。
from わんだ | 2010年10月18 10:45 PM
もうそろそろ裏方に徹したいお年頃なんす・・・
で、レッズいい感じよね〜〜♪
from haruna | 2010年10月18 11:22 PM