2010.10.16
築地・うなぎ・さかなクン。
「ブログは食べ物のネタ&画像をアップするとアクセスが増えるらしい」と、誰かが言っとたか言わなかったとか。
さておき。
食べること(と呑むこと)が好きなんで、必然的にグルメネタが多くなる当ブログです。
懲りずにうなぎ、食べてます。
だってソウルフードだからさ・・・
これは築地の「宮川本廛 」のうな重。フワフワで上品な味わいでした。
・

コンデジ持ってけばよかったな〜(iPhoneでは暗くて露出が足りない)
TEL:03-3541-1292
・
追記>お食事の後、お会計の時にこんな素晴らしい小冊子を発見。

「うなぎ百撰」
うなぎ百撰会といううなぎ店の組合があるようで、そこで出してる小冊子です。
・

さかなクンのうなぎ対談・・・イイ味出してます。
ココの仕事来ないかなぁ(関係者の方、ご連絡お待ちしてます♡)
・・
・
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)