2010.10.01
週末はMotoGP日本グランプリです。
画像はツインリンクもてぎの東パドック。RC30いいね〜欲しいね〜
今週の月曜、車両撮影のために一足先にもてぎ行ってきました。
で、今週末もまた行くわけですよ・・・数日も置かずに(汗
・
今週末は、そう、MotoGPです!
そのためにここんとこ仕事漬けな331でした(Twitterの方も放ったらかし)。
・
今年はいろんなことがありましたね・・・日本GP開催延期、ロッシの転倒ケガや、富沢祥也選手の訃報・・・
様々な思いを胸に、オートバイレースファンが一堂に会する今年のMotoGP、なのでしょう。
ともあれ、楽しんできたいと思いまっす!
・

もいっちょアップ。実車見るの初めてだったNR!

NRのサイドスタンドの風防?カバー? カーボンときたもんだ(汗

毎度、日本梱包さんに車両の移動などお願いしております。いつもお世話になってます〜
これはCB750 Racer。70年にデイトナ200で優勝した車両です。
なんつって、MotoGPと直接関係ないですが、お宝画像をご紹介しましたw
・
それではみなさん、もてぎでお会いしましょう!
・・
・

このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
楕円ピストンじゃないくていいから、外装を
VFRとかに載せ換えたら・・・(妄想中)自分のSRの外装をNRにしたら・・・・・
・・・・・・・・・・・・(またまた妄想中)from Cafeマスター | 2010年10月4 2:42 PM
遅レスですみませんっ
SRの外装をNRに・・・一文字違いですが大違いでわないかと(汗
from haruna | 2010年10月18 11:23 PM