TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > 週末はMotoGP日本グランプリです。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2010.10.01

週末はMotoGP日本グランプリです。

画像はツインリンクもてぎの東パドック。RC30いいね〜欲しいね〜

今週の月曜、車両撮影のために一足先にもてぎ行ってきました。

で、今週末もまた行くわけですよ・・・数日も置かずに(汗

今週末は、そう、MotoGPです!

そのためにここんとこ仕事漬けな331でした(Twitterの方も放ったらかし)。

今年はいろんなことがありましたね・・・日本GP開催延期、ロッシの転倒ケガや、富沢祥也選手の訃報・・・

様々な思いを胸に、オートバイレースファンが一堂に会する今年のMotoGP、なのでしょう。

ともあれ、楽しんできたいと思いまっす!

もいっちょアップ。実車見るの初めてだったNR!

NRのサイドスタンドの風防?カバー? カーボンときたもんだ(汗

毎度、日本梱包さんに車両の移動などお願いしております。いつもお世話になってます〜

これはCB750 Racer。70年にデイトナ200で優勝した車両です。

なんつって、MotoGPと直接関係ないですが、お宝画像をご紹介しましたw

それではみなさん、もてぎでお会いしましょう!

331halをフォローしましょう

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

NRって、こんなにカッコいいんですね!

楕円ピストンじゃないくていいから、外装を

VFRとかに載せ換えたら・・・(妄想中)

自分のSRの外装をNRにしたら・・・・・

・・・・・・・・・・・・(またまた妄想中)
Cafeマスターさん>
遅レスですみませんっ
SRの外装をNRに・・・一文字違いですが大違いでわないかと(汗

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category