2010.08.09
What a hot motorcycle it is!
夏休みの昨日。
久しぶりにBonnevill引っ張り出して、乗りました。
といってもガレージから芝浦あたりまで流した程度ですけどネ(ココはレインボーブリッジの真下)。
・
・
外気が暑いのはもちろん、やっぱりボニーも熱い!わかっちゃいるけど熱い!
でもね〜その熱ささえも、ニヤニヤしながら味わった331です。
・
・
そうそう。
果てしなく動かしてなかったもんで、タイヤの空気圧がどんだけ減ってるか心配でした。
ガソスタまでの数キロ、ハンドリングがグラグラで「こらやばい」ってヒヤヒヤでしたからね・・・
スタンドで計ったら、ここに書くのが恐ろしい程減ってました(汗

「もーこんな空気圧で走らせないでよねー」byボニー
・
・
嗚呼、オートバイに乗る人生でよかった。
・
・
・

このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
うちの小さいほうもこの時期右太ももが熱くてかないませんが、気持ちも熱くなってきます!
from バーバー | 2010年08月13 2:59 AM
その通りですね。もう擬人化寸前ですw
「ウチの小さい方」・・・ああ、熱くなりそう右側が(汗
from haruna | 2010年08月13 12:06 PM