TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > What a hot motorcycle it is!

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2010.08.09

What a hot motorcycle it is!

夏休みの昨日。

久しぶりにBonnevill引っ張り出して、乗りました。

といってもガレージから芝浦あたりまで流した程度ですけどネ(ココはレインボーブリッジの真下)。

外気が暑いのはもちろん、やっぱりボニーも熱い!わかっちゃいるけど熱い!

でもね〜その熱ささえも、ニヤニヤしながら味わった331です。

そうそう。

果てしなく動かしてなかったもんで、タイヤの空気圧がどんだけ減ってるか心配でした。

ガソスタまでの数キロ、ハンドリングがグラグラで「こらやばい」ってヒヤヒヤでしたからね・・・

スタンドで計ったら、ここに書くのが恐ろしい程減ってました(汗

「もーこんな空気圧で走らせないでよねー」byボニー

嗚呼、オートバイに乗る人生でよかった。

331halをフォローしましょう

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

乗れば乗るほどに愛おしくなりますよね、愛車って^^

うちの小さいほうもこの時期右太ももが熱くてかないませんが、気持ちも熱くなってきます!

バーバーさん>
その通りですね。もう擬人化寸前ですw
「ウチの小さい方」・・・ああ、熱くなりそう右側が(汗

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category