TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > 猛暑ですが、生きてます。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2010.07.31

猛暑ですが、生きてます。

ちまたでは331失踪説が飛び交っているようで(少し嘘)まことお騒がせしております。

毎日暑いですね。でも私はどっこい生きてます。

最近何をしてたかというとですね。

某週刊誌の創刊準備をしたり(詳細はいずれ)、その合間に呑み、食い、映画やサッカー観に行き、スポーツアパレルショップ巡りで足にマメ作ったりしてました(これもいずれだな)。

8耐はMOTONAVIブースが盛り上がりましたが、都合で乱入できず・・・潜伏状態ですが、仕事は1ミリもバイクから離れておりません(むしろドップリing)。

東京・赤坂サカス付近、夏の夕焼け。

夏の夕方〜夜にかけての時間は、1年を通じて一番好きなひとときです。夕焼けは結構撮ってるなぁ(市街地ばっかだけどさ)。

赤坂のお寿司やさん「鮨さいとう」にて、巻物を作る親方・斉藤さん。

少し前になりますが、プチお祝いってことで至極の江戸前をいただきました。

にぎりの写真撮りたかったけどカウンターだし野暮かなと思って・・・食後に撮らせていただきました。

江戸前の、ほんのり温かみのあるシャリと、仕事が為されたネタが好きです。

ちなみにネタは大トロとかよりひかりモノや貝が好き。

とても美味しゅうございました。

おまけ。恵比寿のナポリピッツアの店にて、生ハム盛り合わせ。

なんかとりとめの無いグルメブログになってますが・・・

猛暑が続きます。みなさまシッカリ食べて夏バテなどしないようにお気をつけ下さいまし(というオチです)☆

続きはまた後で。

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

実は、はるなさんは私と逢っていました。想像以上に素敵なかたでした。楽しい時間をありがとう。またお逢いしたいです。
今回は京都っぽい赤坂ですね。ボンボリがそう感じさせてくれるんだろうけれど、東京っていろんな顔を持っているんですね。
ボンさん>
どうもです・・・・って!
ええええええ!会ってるんですか!!!!
どこででしょう(汗
何か新しい週刊誌が出るの?
雑誌がなくなる話ばっからりだったから新鮮。
オートバイ雑誌・・・って世の中じゃないか。
なんかさぁ、広告やタイアップ記事が多くてもイイから、見てるだけで旅に出たくなるような雑誌ないかなぁ。ペラペラに薄くてもいいからさぁ。ああ、現実逃避の道具が欲しい。
わんださん>
はい、新創刊されますの。雑誌と言うか・・・いずれお知らせできるかも?
現実逃避の道具、世に送り出せるようがんばります〜!

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category