TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > ↑上のヒト・アナタが主役だ!(本編)

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2009.04.20

↑上のヒト・アナタが主役だ!(本編)

6月に「マン島TTレース」に参戦する、松下“アニキ”ヨシナリさん。

(このブログの「上のヒト」です)

昨夜は松下さんのTT参戦壮行会でした。

ゲストやメディアの方々、松下さんのお仲間やオトモダチなど多数参加。

以下、ダイジェストでお送りします。

マン島TTの映像が流れる会場。ちゃんと壮行会っぽいw

マン島TTの映像が流れる会場。壮行会らしい光景ですね←当たり前だっつーの

MOTO NAVI編集長の河西さん&松下アニキの2ショット。ヒジョーに見慣れた光景w

MOTO NAVI編集長の河西さん&松下アニキの2ショット。ヒジョーに見慣れた光景と言えよう

演説中・・・じゃなかった乾杯の音頭をとるのはライダーの鎌田学さん。いつもオサレです

演説中・・・じゃなかった、乾杯の音頭をとるのはライダーの鎌田学さん。いつもオシャレだなぁ

いつもお世話になってます漫画家の本田恵子さんとデルタの村上さんも壇上に。

私の大好きな女性・漫画家の本田恵子さんと、MotoGP「ノリック・大治郎シート」でお馴染み・Daijiro netの村上さんも壇上に

会場には他にも知り合いの方々がいらっしゃいましたが、

ご挨拶などがキチンとできなくて・・・この場を借りてお詫び申し上げます(汗)

ご覧の通り、途中からフツーの飲み会のよーに楽しんでました(自分に猛省を促す)。

香ばしい・その1

この辺から会場内の雰囲気が香ばしくなってきました。アニキとサンザイ2ショット

鎌田さん、松下アニキ、BikeJINの埜邑局長。そして隣で繰り広げられる光景を見ないように勤めるワタクシ

左から鎌田さん、アニキ、BikeJIN編集部の埜邑局長。そして隣で繰り広げられる光景を見ないように努めるワタクシ(困)

というわけで(笑)最高潮盛り上がった壮行会でした。

シメは全員でエール。河西編集長の音頭による「がんばれ〜がんばれ〜がんばらないで〜」に、ちとジ〜ンとしました。

うん、ホントに同じキモチです。

で、感激もつかの間。

ハッと気がついたら二次会の会場にワープしておりました。

二次会のお店の前にあったレトロな10円ゲーム。ここだけ熱海な空間

二次会の店の入り口にあったレトロな10円ゲーム。ここだけ熱海ですかそうですか

「アニキ、私もマン島行きたいっすよ〜」「なに?10年早え〜よ」・・・会話はフィクションですw(画像提供:三橋さん)

「アニキ、私もマン島行きたいっすよ〜」「なに?10年早え〜YO」・・・会話はフィクションですw(画像提供:三橋さん)

・・・今日からブログのタイトルを「三才はるなの“小さなスナック”」に変更しようと思います(嘘)

スタッフの方々お疲れさまでした。

松下アニキ、みんなの分も楽しんできてくださいね!

マン島TT参戦についての詳細情報は、CLUB TROFEの「manx jp.」をご覧ください。

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category