↑上のヒト・アナタが主役だ!(本編)
(このブログの「上のヒト」です)
昨夜は松下さんのTT参戦壮行会でした。
ゲストやメディアの方々、松下さんのお仲間やオトモダチなど多数参加。
以下、ダイジェストでお送りします。

マン島TTの映像が流れる会場。壮行会らしい光景ですね←当たり前だっつーの

MOTO NAVI編集長の河西さん&松下アニキの2ショット。ヒジョーに見慣れた光景と言えよう

演説中・・・じゃなかった、乾杯の音頭をとるのはライダーの鎌田学さん。いつもオシャレだなぁ

私の大好きな女性・漫画家の本田恵子さんと、MotoGP「ノリック・大治郎シート」でお馴染み・Daijiro netの村上さんも壇上に
会場には他にも知り合いの方々がいらっしゃいましたが、
ご挨拶などがキチンとできなくて・・・この場を借りてお詫び申し上げます(汗)
ご覧の通り、途中からフツーの飲み会のよーに楽しんでました(自分に猛省を促す)。

この辺から会場内の雰囲気が香ばしくなってきました。アニキとサンザイ2ショット

左から鎌田さん、アニキ、BikeJIN編集部の埜邑局長。そして隣で繰り広げられる光景を見ないように努めるワタクシ(困)
というわけで(笑)最高潮盛り上がった壮行会でした。
シメは全員でエール。河西編集長の音頭による「がんばれ〜がんばれ〜がんばらないで〜」に、ちとジ〜ンとしました。
うん、ホントに同じキモチです。
で、感激もつかの間。
ハッと気がついたら二次会の会場にワープしておりました。

二次会の店の入り口にあったレトロな10円ゲーム。ここだけ熱海ですかそうですか

「アニキ、私もマン島行きたいっすよ〜」「なに?10年早え〜YO」・・・会話はフィクションですw(画像提供:三橋さん)
・・・今日からブログのタイトルを「三才はるなの“小さなスナック”」に変更しようと思います(嘘)
スタッフの方々お疲れさまでした。
松下アニキ、みんなの分も楽しんできてくださいね!
マン島TT参戦についての詳細情報は、CLUB TROFEの「manx jp.」をご覧ください。
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)