TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > 動画でお見せしたかった。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2010.07.12

動画でお見せしたかった。

サッカーW杯が終わり、白い灰の331です。

(個人的にオリンピックより重要>W杯)

さておき。

梅雨明け前に、ボニーさん何とかしなきゃね・・・(まだだった

ということで。

トライアンフ東京みなと(ブリティッシュビート)に預けていたバッテリーを受け取り、自分でバッテリー取り付けしました。

・・・装着まで30秒。大騒ぎしたのが申し訳ないくらいです(汗

もちろんちゃーんとエンジンかかりました。

音がね、なかなかイイんですよ(自慢)♪♪♪

画像じゃなくて動画取っておいてアップすればよかった〜。

早く梅雨明けないかな。

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

そうやって自分でできるメンテの種類が増えていくと、バイクの楽しみ方にも幅が出てきますからもっと楽しくなりますよ!

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category