TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > In the Twilight

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2010.06.23

In the Twilight

あまりにも美しいので、とどめておきたくなりました。

2010年、6月23日。表参道にて。

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

こんにちは。

今日はMOTONAVIの発売日ですね!

写真の、青空と待ちの夕暮れがキレイで

ほんわかしました(^^)b
お久しぶりです。

いいですねぇ。

夕やけ空の美しさの下に広がる
夕暮れの街の喧騒。
手前の女性は恋人に電話しているのかな?
それとも家族に電話しているのかな?
私は田舎者ゆえ、都会のこんな風景に
どこか憧れを持っています。
この写真とても気に入りました。
夏至近辺の夕焼けって、普通は梅雨真っ盛りの時期だから実はナカナカお目にかかれないんですよね。私も昨日は夕焼けがキレイだなって思いました。
Cafeマスターさま>
発売になりましたね〜。
実はワタクシ昨日よーやっと読みました(汗
今回も盛りだくさんでしたね!
ボンさん>
あ、どーもご無沙汰です〜。
夏の夕ぐれって、意味も無くアンニュイになっちゃうんですよねー。
田舎(?)の夏の夕暮れも好きですよ。
例えば稜線にゆっくり沈んで行く夕陽と、ヒグラシの声と、風が気を揺する音のコラボレーションなんか。
炎嵐さん>
梅雨の晴れ間の夕暮れって、とても印象的なんですよね。雨に洗われた空気が、まるで澄んでるみたいで。
久しぶりにお邪魔したらWhat a beautiful twilight!^^
いってきたよ。
モトナビカフェミーティング。
コバユリさんちっちゃかったな。
ああいう読者参加イベントって大変だろうけど、楽しいです。
編集長も「締め切り」逃避で、いい顔してました。
それから、メットの横に貼ってあった、MOTONAVI CAFE TOKYO のステッカー(クローバーのやつ)松崎さんに「それ、今となっては貴重ですよねぇ〜」って。撮ってもらったけど、使われないだろな。

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category