TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > 本日の取材は「お宅訪問」です。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2010.06.03

本日の取材は「お宅訪問」です。

今日は次号MOTONAVIの取材。

某イラストレーターさんちへ「お宅訪問」してきました。

詳細?そりゃー6月24日発売の本誌をご覧いただくとして(しみつ・笑)撮影風景など、ご笑覧下さい。

ミヤザキ feat. Shu-Thang Grafix♡

モトナビ編集部の名物男(一応副編集長らしい)ミヤザキさん、アンタが人形みたいだぜ!

取材対象とは全然違うんだけど・・・

撮影の最中に見ていたある雑誌に、こんなカワイイポルシェが載っていて。あまりに気に入ったので写真に収めてみた!

このブルーグレーがなんとも言えず好みの色〜(水色のクルマが好き)!万が一サクセスしたら・・・買うてやる!

天気もいいし、オーナーさん(バレバレですが某イラストレーターさん)もとてもイイかたで、ホノボノ楽しく取材できました。

ご協力ありがとうございました、オーナーさん!

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category