2010.06.03
iPadについて考える。
仕事で使うメインパソコンはずーーっとAppleだし、
iPhone使ってるし、林檎好きだし。そうなるとiPadは…⁈
みなさんは、興味ありますか?
私は大いにありデスw
しかし。
導入か否かしばらく悩んだ挙句、あまりに世間が大騒ぎなんで…ちょっぴり距離をおくことにしました
(笑)
でも周りに買った人がわんさかいるんで、ちょこちょこいじらせてもらってます♪
写真の左側はiPadですが、隣にあるのは新しい
Kindle。サイズも重さも全然違う。iPhone断然重い。iPadの第一印象は「でかいiPhone」だねー。
まぁ、世間のほとぼりが冷めるまで考えます。そんで
たぶん、iPhone買った時みたいにノリで買うんだろうな〜。。。w
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
どっちかっていうとキンドルにひっかかりますな。しかも新しいの!
マニア?それとも外人?
次の更新の時に「買っちゃいました〜」
とか言うなよな。from わんだ | 2010年06月3 9:16 PM
僕もとりあえず様子見派です。それよか次期iphoneを期待してるんですが…、バイクじゃipad持ち歩くの大変だし。
from tkforest1400 | 2010年06月3 9:18 PM
今最高潮忙しいのでiPadのこともキンドルのことも考えずにすんでますw 従ってまだ買ってないです。
というかiPhone4のがやばい・・・
from haruna | 2010年06月10 3:09 PM
ようこそここへw
コッチの方が少しマジメモードです(あsんまりかわらないか)
以後よろしくお願いいたします〜。
バイクでiPadは危険です、ガラスだから(汗
from haruna | 2010年06月10 3:10 PM