TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > 「NEW DUCATI MULTISTRADA」お披露目パーティ!

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2010.05.29

「NEW DUCATI MULTISTRADA」お披露目パーティ!

27日、フルモデルチェンジしたドゥカティ・ムルティストラーダ1200のお披露目パーティが開催されました。

開催場所は、日の出桟橋近くにあるイベントスペース「TABROID」。

img_0950

幕が下りて現れたニュームルティ!精悍な顔つきになりましたね。

デュアルパーパスというカテゴリーから一歩踏み出したような外観。

以前のモデル以上に多様なシチュエーションに対応した走りが出来るようです。

img_0948

しかしムルティで林道走りたいとは・・・ちょっと思えないな(勿体なさすぎ)w

と、そのくらいピカピカ美しいルビーのような輝きを放ってました。

今後、MOTONAVIや他媒体の誌上などでインプレ等ガンガン掲載になるはずです。

(私の周りにも既に購入予定のライダーが!)

こんな美しいオートバイ、街で走っていたら注目の的ですね〜!

今回のパーティでは、世界で最も力強く美しいと言われるドゥカティに似合う「Ducati Most Powerfull Most Beautifull Award」の授賞式も開催されました。

受賞者は山田優さんと北村一輝さん!

img_0946

毎回、ドゥカティのイベントはオシャレでゴージャスですな♪

景気のイイ話をあまり聞かない二輪業界ですが、こういう華やかなネタがもっと増えるといいのに←メディア側として嬉しい

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

北村さんと山田さんって、バイク乗り?!
だったら嬉しい・・・・・デス(^^)v
Cafeマスターさん>
ようこそです〜。
山田優ちゃんは大型免許取得するみたいですよ〜?!

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category