TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > ”Go to Cafeミーティング”で喋り倒した。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2010.05.29

”Go to Cafeミーティング”で喋り倒した。

先週の土曜のMOTO NAVI ”Go to Cafeミーティング”ご報告など。

(イベントについての説明は、イッコ前のブログを見て下さいまし)

一回目だったこともあって、どのくらいお客さんが集まるのかまったく読めず、

ドキドキしておりましたら。。。

img_0918

めっさたくさんのお客さまが! ゆりっペ効果は絶大!!

駐車スペース、バイクで飽和状態ですよ!

続々やって来るお客さんを前に、少しテンパる我々ですよ(汗)!

img_0926

ゆりっぺ&jungleheadz cafeオーナー宇都山さん。この2人にコーヒーのこと語らすとスゴいと思った・・・こだわりとか、さすがです。私なんぞ、ついうっかり「ライダーは缶コーヒーでしょ?」とか語っちゃったぐらい、頓着無いからなぁ(汗)

ともあれ。

お店から溢れんばかりの(実際に溢れました・・・立ち見を余儀なくしてしまった方々ごめんなさい!)ライダーを前に、リラックスした雰囲気でトークさせていただきました♪

不肖・331、今までに何度かイベントなどでトークやらせていただいてるけど、実は結構楽しかったりします。基本的に喋るの好きなんだね。

なお、スタンスは「ツッコミ上等」ですw ゆりっぺと宇都山にツッコミ入れるの楽しかった(笑)。

次回開催は7月、開催カフェは秩父の「山猫軒」の予定。詳細は近くなったらココをチェックしてくださいね。

愛車とのスナップ撮影もありますよ〜!

img_0931

当日の一コマ/わーいバイクがいっぱい♪ 来て下さった皆さま、ありがとうございます!

img_09161

当日の一コマ/イベント前の腹ごしらえ中(ゆりっぺの「ナヌ?」とゆー顔がカワイイ♡)。みんなカレーですが・・・

img_09171

私だけホットサンドをいただきました(相変わらず協調性ゼロです)。美味しかった〜

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

山猫軒は秩父じゃありません!!
秩父より山1っこ手前ですからっ!

東京から見たら誤差の範囲なのかしら。

わんださん>
あら、それは失礼いたしましたw
秩父市内じゃなかったですね。越生でした〜

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category