2010.05.21
モトナビのカフェ企画「5 Cafe Stamp Rally 2010」。
22日(土)はMOTO NAVI ”Go to Cafeミーティング”ですよ!
賢明な読者様はもう、ご存知ですよね???(プレッシャーをかけるw)
全国5店舗のカフェを対象としたスタンプラリーです。
1)モトナビ最新号を持って協賛カフェへゴー。
2)スタンプをゲットして応募すると、素敵な賞品が当たるぜ!
3)協賛カフェでは「Go to Cafeミーティング」が開催されます。
・
で。明日22日(土)はその第一回のカフェミーティングが開催されますよ!
場所は神奈川県相模原市にある「jungleheadz cafe」。
主催者というか首謀者(笑)は、ご存知ゆりっぺ、基、小林夕里子さんです。
当日はトークショーも開催されるんですが〜〜〜〜
ワタクシ不肖・331がゲストに呼ばれており〜〜〜〜緊張しますな〜〜〜
ナマ小林夕里子を見たい!というファンの方は、マストでゴーですよ!
ナマ331を見てやってもイイかな?という奇特な方も、ゴーですね(汗)
明日は天気イイらしいから、モトナビ最新号持って遊びにきて下さいね〜!
===
「5 Cafe Stamp Rally 2010」第1回ミーティング>
【日時】 2010年5月22日(土)13:00~
【場所】 jungleheadz cafe(神奈川県相模原市中央区千代田7-5-19)
【トークショー】 MC:小林夕里子 スペシャルゲスト:三才はるなさん(エディター&ライター)/jungleheadz cafeオーナー宇都山征司さん

「お待ちしてます♡」by高柳カメラマン(愛称:ケンケン)
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)