TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > BICYCLE NAVI 発売/旧いMac「SE」。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2010.05.21

BICYCLE NAVI 発売/旧いMac「SE」。

BICYCLE NAVIできてきた!>

e58699e79c9f-4-11

嗚呼・・・出来たのね(リアルにホッ)。

つい先日まで作業していたBICYCLE NAVIのリニューアル創刊号が、手元に届きました♪

今回の特集は「100人の100台/私が選んだ自転車!」

ホントーに100人+100台が載ってます。超読み応えあります。コレ一冊で白飯3杯イケます。

特集の一部を担当してますが、こうしてまとまった1冊として読むと感慨深いですね。

(GW頃の記憶が走馬灯の様に甦ります・・・汗)

今回は基本裏方(編集者だからね)なんですが、今見たら「ウォーリーを探せ!」のように登場してます。探してみて下さいw

表紙もオシャレだなー。ロゴのエンボス加工もイカすね(お金かかったろな〜)。

というわけで、渾身のリニューアル創刊号は20日より絶賛発売中!書店へごー!

===

昔のMacて見たことあります?>

e58699e79c9f-22

突然ですがコレ、Macの「SE」という機種です。

取引先のオフィスにあったので、懐かしくて写真撮ってきちゃったw

SEは87年発売だとか(←今調べた)。

かわいいな〜筐体だけでも欲しい!実務には使えないだろうけど(汗

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

自転車はなぁ 興味ないからなぁ
とかいってたのに、娘の相手していたらいつの間にか毎週サイクリング。というわけで、今回は買ってみようかと思います。
でもなぁ、モトナビ同様、おれにはオシャレすぎるかもなぁ。読んだらおなか壊さないかなぁ・・・

古いマック、うちにはPowerBook540cっていうのがあります。もちろん不動。

あのね、バイシクルナビかいました。
モトナビより装丁がいい。
あと、中身も濃い感じがします。
100人の100台ってあれいいね。
モトナビでもやればいいのに。
だってさ、ライダーって人のオートバイ気になるじゃん。
バイクジンでも、隣のバイクジンのコーナー好きだし。
あとさ、自転車ってやっぱり万人向きだよね。子供と出かけるためのおとーさんやおかーさんの為のコーナーもっとあってもイイと思います。
以上、感想でした。
わんださん>
お!お買い上げありがとうございます〜。
100人100台、読み応えありますでしょ?
取材する側からするとすげー大変なんですけどね(汗)報われました〜ヨカッタ。

ヒトの自転車やバイクって気になりますよね。

同じモデルでも乗ってる人で随分印象も違うし、それこそカスタムなんかも。
モトナビで100人か・・・確かに見たいな。
参考にさせていただきます。多謝!

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category