TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > 2010・GW閉幕→怒濤のBICYCLE NAVI 校了編。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2010.05.16

2010・GW閉幕→怒濤のBICYCLE NAVI 校了編。

しばらく大人しかった言い訳をしますと、GWを力の限り休んだことと、GW明けからずーーっとバイシクルナビの校了だったからです。

そんなわけで溜まったネタを一気に放出よ!(エラそうに・・・)

===

BBQ in SUPER RACER>

e58699e79c9f-2-1

5月5日に遊びに行った、芝浦のカフェ「SUPER RACER」。

当日はBBQイベントでした。ライダーも勿論いたけど、ファミリーが多いこと多いこと。あ、今気付いた!こどもの日だから?!

ともかくGW中は天気良かったでしょ?この日もドピーカンで気持ちよかったです。

e58699e79c9f-3-1

ね、美味しそうでしょ! SUPER RACERの手にかかったらこんなオシャレなBBQランチになるんですよ〜♪

この日は電車でいったので昼間からビール飲んでました。しかし昼のアルコールってなんでこうも美味しいんでしょうねw?

===

BICYCLE NAVIのロケ>

えーと、発売前に画像を載せるのはどうかと思うので載せませんが、

GWボケ醒めやらぬ5月6日はBICYCLE NAVIのロケ。

肝心の被写体はコティラ↓

e58699e79c9f-5

そう、ヘルメットです!(ごめんなさいちょっと嘘です)

カメラマンの亀山ののこサンがレンズ越しに狙っているこのヘルメットは、俳優の筒井道隆さん所有のもの。そう、筒井さんの撮影だったのです。

撮影場所まで自転車に乗ってお越しの筒井さん、ステキでした・・・というか、パーティとか仕事以外の場でしかお会いしたことが無かったので、この機会にたくさんお話させていただいて感激だったのよマジで。

で、撮影終了後。筒井さんと一緒にカフェに入ったんですけど(注:もちろん2人きりではないですよ!)。お店を出る際に、周りのOL様たちに気付かれ始めまして・・・「あそこにいるの筒井道隆?(←敬称略)」「わぁ!ホント!」etc.

不肖331、実はこの時非常に焦ってました。騒ぎになったら体を張って何とかせねばなるまいと。でも都会のOL様はさすがに場をわきまえておりますね。遠くから静かに見守っておいででした(ホッ)。

この日からバイシクルナビ校了まで、怒濤の日々を送っていたわけで。無事校了して、よーやっと落ち着いたところでしたw

バイシクルナビは今月20日(木)発売です。よろしくね♪

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category