TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > 2010・GW開幕戦は「BICYCLE NAVI CAFE」。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2010.05.03

2010・GW開幕戦は「BICYCLE NAVI CAFE」。

連日晴れが続いているGW、みなさまいかがお過ごしでしょうか?

・・・って、もう行楽帰りのUターンラッシュが始まってますが(汗)。

ワタクシ331は都内から一歩も出ず、もちろんボニーにも乗らず(バッテリーが入ってないw)、ゆるりと過ごしております。

そう、ゆるりとはしているんですが・・・RE:STARTした「MOTO NAVI」が発売されたとたん、姉妹誌「BICYCLE NAVI」がGW進行に突入。

従って、GWは基本的に仕事ちゅーことで、臨戦態勢は解除してないっす。

それでもやっぱりGWですよ。お楽しみもありました。

まず5月1日。そーっと(笑)開催された「BICYCLE NAVI CAFE」に、お仕事兼ねて遊び行ってきました。

e58699e79c9f-2

↑編集部の一階ガレージを開放してカフェ営業中。インタビュー取材(詳細はシミツ)を終えた私は、お昼頃からカフェでマッタリしてました。

ステキな自転車に乗って、BICYCLE NAVIの関係者や自転車業界の方々が入れ替わり立ち替わり来店。
NEW編集部の見学を兼ねて遊びに来てくれた人も多かったですね。

e58699e79c9f

↑次号に登場予定のイケメン3人衆(←カッコイイチーム名を募集中だそうです)。左から南くん、山下くん、RENくん。ちなみに全員モデル様!

背景がイマイチですが、まぁイケメンだからいいか・・・すいませんw

e58699e79c9f-3

↑畳3帖分くらいの大きな黒板(というか壁)に、331が絵を描きました←水森亜土の如く

急なことだったんで、下書き無しで完成まで15分ぐらい。

ちなみにグリーンで描かれた本誌のマーク&自転車は、山下画伯作←山下清でなくモデルの山下晃和

ひと仕事終えてカフェでまったりしてた331に何か仕事させたれ!と思ったのか思わなかったのか・・・w

でもすっごく嬉しい頼まれごとでした。絵を描くの楽しい〜!!! イラストの仕事くださいwww

e58699e79c9f-4

↑写真ブレてるけど、コーヒー・エスプレッソ・カフェラテなどなどスッゴく美味しかったんだから。しかし今気付いた!でっかいカフェオレ用カップだな・・・

ガレージを使ったカフェ、イベントじゃなくて常時開店してればいいんだけどなー。いっそ本格的にオープンするってどーですか???編集部のみなさ〜ん!

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category