2010.04.20
HAGLOFSのジャケット2種。
充実した週末の報告、ラストは買い物番長報告デス。
HAGLOFS(ホグロフス)のジャケットやミッドレイヤーなど数点ゲットしましたー♪
右の白いのは「STURN Q JACKET」。ミッドレイヤー次第で冬でもイケそう!
左の赤いのは「LIM ULTIMATE Q JACKET」。薄くて軽くて、これからの季節にピッタリ!
うれしいなー、どっちもゴアテックス。
実は私、ゴアテックス素材のアイテム持ってなかったんですよね〜だからスゴく嬉しい。
・
この買い物、週末MotoGP行くときに着る用!って考えてたんです(雨や寒さ対策)。
ちなみに遠足前とかイベント前に洋服買うのは、普段が非常に貧乏性だから(爆)前回のMotoGP前にも買ってるしw
しかし、火山噴火の影響で延期に・・・。残念だけど、天災は仕方ないですね。
10月の開催を楽しみにしましょう。
てことで、このジャケットはこれからガンガン着たおしますw
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
尊敬する元スノーボードデモンストレーターの茶原忠督(チャバラ タダヨシ)さんをスポンサードしているメーカーなので、数年前から気になってるのですが、いかんせん高くて>_<
結果、若干リーズナブルなmammut着てます^^
from バーバー | 2010年04月21 3:39 PM
最近雨ばかりで、しかも寒い!ので、重宝してます。
おおっ。mammutもカッコイイじゃないですか!
from haruna | 2010年04月23 12:07 AM