TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > HAGLOFSのジャケット2種。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2010.04.20

HAGLOFSのジャケット2種。

d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e_4.jpg

充実した週末の報告、ラストは買い物番長報告デス。

HAGLOFS(ホグロフス)のジャケットやミッドレイヤーなど数点ゲットしましたー♪

右の白いのは「STURN Q JACKET」。ミッドレイヤー次第で冬でもイケそう!

左の赤いのは「LIM ULTIMATE Q JACKET」。薄くて軽くて、これからの季節にピッタリ!

うれしいなー、どっちもゴアテックス。

実は私、ゴアテックス素材のアイテム持ってなかったんですよね〜だからスゴく嬉しい。

この買い物、週末MotoGP行くときに着る用!って考えてたんです(雨や寒さ対策)。

ちなみに遠足前とかイベント前に洋服買うのは、普段が非常に貧乏性だから(爆)前回のMotoGP前にも買ってるしw

しかし、火山噴火の影響で延期に・・・。残念だけど、天災は仕方ないですね。

10月の開催を楽しみにしましょう。

てことで、このジャケットはこれからガンガン着たおしますw

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

HAGLOFS、羨ましい・・・
尊敬する元スノーボードデモンストレーターの茶原忠督(チャバラ タダヨシ)さんをスポンサードしているメーカーなので、数年前から気になってるのですが、いかんせん高くて>_<

結果、若干リーズナブルなmammut着てます^^

バーバーさん>
最近雨ばかりで、しかも寒い!ので、重宝してます。
おおっ。mammutもカッコイイじゃないですか!

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category