2010.04.20
Bonnevill T100の近況など。
ゆりっぺの写真展に行くなど、この週末は至極有意義な時間を過ごせました。
ついでに、そろそろボニーを動かしたらんとと思い立った331です(GWが近いのでなんか焦っている)。
実に半年以上、盆栽状態でございました(汗)
怪我して乗れなかったから仕方ないんですけど・・・
・
・
久しぶりにエンジン始動よ!
ぼ「キュ。カカカカカカカカ」
3「・・・(じっとメーター周りをみる)」
ぼ「カカカカカカカカカ・・・・(以下略)」
3「・・・(諦める)」

バッテリー上がってる自信マンマンでした。。。さもありなん。
さて、どうすっかな〜。
補充電するかバッテリー新調するか?!
てゆーか私にGW休みなんてーのは、あるのか?まずソレが問題だ!
・
ひと通りボニーをきれいにして、今週は引き上げました。
次回をお楽しみにorz
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
次回はお早めに^^;
from バーバー | 2010年04月20 5:55 AM
他にも不具合があるかもしれないし〜GWは厳しいかなぁ。
バッテリー、そろそろ交換してもいい時期なんです・・・どしよ。
from haruna | 2010年04月20 7:03 PM