2010.04.17
今週は寒かったですね。最近の、気になる。
雪まで降ったし。。
なんなんでしょうねぇ、もう春じゃなかったの⁈
ま、モトナビも校了したし(よね?)、久し振りにゆっくりできる週末です。
ずっと籠もってたんで、これといってブログのネタも無く。
それじゃあっていうんで、ちょいと気になったものの写メをアップしてみるわ!(すごくブログっぽい行為だw)
・
その1>「為末 大」のフィギュア
骨折やその他治療でお世話になっている、トレーナーさんの治療院にて発見。
“侍ハードラー” 為末 大ですよ!
ここのトレーナーさん、実は為末さんの契約トレーナーなのです。そのご縁で持ってらっしゃるんだと思います。が。
なぜフィギュア?
しかも似てるし……。聞けば非売品で限定品だそうです。超レア!
・
・
その2>パウダー200%ハッピーターン
特盛ハッピーパウダー⁉
どんだけ⁈あら、なんか写真が横になっちゃったわ。まいっか。
さっそく買って食しました。
ちょいと私にはしょっぱかった(汗
ビールないと食べられないかも←薄味が好みそしたら聞くところによると、
250%パウダーも販売中らしいじゃないですか。どんだけ⁈
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
« Requiem | ゆりっぺのモンゴル写真展。 »
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
あ、モトナビ、ホントに出るんですね?
一応安心。まってます。from わんだ | 2010年04月19 7:46 PM
あ、ハードル付いてた(気がつかなかった・汗)
モトナビ出ますってば〜
震えて待て!w
from haruna | 2010年04月20 12:43 AM