TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > 夫婦坂にて。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2010.03.07

夫婦坂にて。

d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e.jpg

あら、左はどっかで見たような(笑)

右はペアスロープ代表・三橋さん。

そう、ここは夫婦坂。

ペアスロープ主催の「夫婦坂トークライブ」会場です。

オープニング曲は「水戸黄門」でしたw

三橋さん、聴かせるギターでした(歌もね!)
松下アニキ、歌もヤルんですね。てことは、喋って歌って走ってモデルもこなすジャーナリスト?!

2.jpg

さて、今回のゲストは昭和歌謡バンド「ダイナマイトポップス」のボーカル、OK カワニシさん。

三橋さんのギターで尾崎豊を熱唱!

(画像がブレてるのは、飲酒のせいだと思ってくださって結構よ!)

噂ですけど、OKさんて某バイク雑誌の編集長らしいですw

モトナビ復刊に関する話や、その他濃ゆいネタのトークで盛り上がり(早見優とか)。

ペアスロープ春夏カタログ撮影秘話も(伏見の酒の話メインで)盛り上がり。

やー、楽しい宴でございました。

三橋さんはじめスタッフのみなさま、OKさん、アニキ、参加のみなさま……皆々様おつかれさまでした!

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

昨日少しお話させていただきました、、、松下さんの子分ですw
またどこかでお会いすることがあるかもしれませんが、そのときはよろしくお願いします^^
夫婦坂って・・・
あの雑誌にあったコーナーのあれですか?
わんださん>
そうそう連載ありました、夫婦坂。
BMでしたよね、たしか。
今回は仕事でいけませんでしたが、次回はまた参加したい夫婦坂・・・
バーバーさん>
次回は是非参加してください夫婦坂・・・
森さん>
わ〜〜〜ごめんなさい!!
コメントうもれちゃってました(汗)。
お詫び致します〜〜。。。
というわけで(何がだ)エライ親分を持ってしまいましたねw ナニカと頑張ってくださいwww
いずれお会いできますよ、近いとこでは4月の終わりとか?!

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category