2010.02.26
昨夜「TOKYO Wheels」のオープニングパーティに行ってきました。
TOKYO Wheelsのリアルショップが!
TOKYO Wheelsは、自転車やオートバイのアパレルやギアのWebショップ。
モトナビネットにもリンク貼ってありますねー。コレ。モトナビ、バイシクルナビそれぞれコラボして、オシャレなアイテムを限定リリースしたりなども。
オサレなWheel Loverにとって、非常に魅惑的で危険な(笑)Webセレクトショップであることに違いないでしょう。
でもさ、Webは便利だけどやっぱ実物見て買いたいなー。とか、届くまで待ちきれないなー。とか……そんなせっかちなアナタ(ていうか私だ)に朗報。
このたび「リアルショップ」として、路面店ができたんですよ!
in東日本橋、EeastWaterFront!・
・
隅田川はすぐそこ。川面を渡って届く風が気持ちイイ。サイクリングの目的地にもピッタリなロケーションですよ。
・
・
ピーク時には店の外まで人で溢れました。あ、写真はまだ序盤戦ね(汗
自転車関係の方々はもちろん、オートバイ関係(モトナビ関係?)の方々も多数。いつもの面々と顔を合わせて、なんかホッとしたり。←深い意味無しw
・
・
ケータリングのミニミニハンバーガー。直径5、6センチくらい?あんまりかわいいんで3個食べちゃった。
・
・
天気のいい週末に自転車で行って、買い物して、隅田川でぼんやりして、帰りに日本橋の「たいめいけん」でタンポポオムライス食べて帰る・・・なんて、イカスWeekendよね♬
そうそう、自転車を掛けておく場所もちゃんとありますよー写真撮り忘れたけど。
・
※ショップの近くに「インドカレー&喫茶 友人(YUJIN)」ていう、オーラを感じるお店がありました(これまた写真撮り忘れた)。もし行った人がいたら、どんな感じだったか教えて下さい。
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)