TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > そんなに泣かせんなって。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2010.02.26

そんなに泣かせんなって。

本日、No.45モトナビ発売です。これは今日届いた見本誌。

ぜし、お求めください!

331も誌面に点在しております(主に文字関係ですが)w

e58699e79c9f

さっきこのNo.45を精読終えたところで、このブログを綴っております。

えーと。

こんなとこで告白するのもアレですが、ワタクシ非常にシャイで照れ屋でひねくれ者で臆病ものときたもんで。

ほんとうに心の底から大切に思っている対象には、どうもうまく立ち回れない「損な性格」のようです(世間で言うところの「中2病」っぽい)

故に、休刊が決まったモトナビに対しても同じ症状が(汗)

あまりに大事な存在であるために、このブログで何をどうやって表現したらいいのか・・・実は水面下でひとり悩んだり考えたりしてました。

いっとき「331とモトナビの思ひ出ネタ」を展開しようかと思ったけど・・・いざ書こうとすると全然筆が進まないんだなこれが。

やっぱきっと、どっかで休刊を受け入れてなかったんだろうなぁ・・・書いたらカウントダウンみたいになりそうで。

しかし!

モトナビはこれからも続くことが決まりました。

その一報を聞いたとき、どんなに嬉しかったか! こうして書いていても目頭が熱くなります。

平たく言えば、フリーの編集・ライターとして関わっている「いち外注業者」に過ぎない私です。

でも単なる仕事先だという感覚でお付き合いしたことは、今まで一度もありません。

甘いな〜とか、プロのライターがそんなんじゃダメだろ〜とか、批判を受けるかもしれないけど。

モトナビは、一緒にバイクを楽しみ、それを誌面で表現していく「仲間」だと思ってます。

(ま、片想いかもしんないけどさw)

・・・・

編集・ライター人生、ン十年。仕事絡みで泣いたことは過去2回。

そのうちの1回は、手首のケガでバイシクルナビ別冊の仕事を断念した時。悔しくて申し訳なくて大泣きした。

もう1回は年末のレースで肩を骨折したとき。「レースを棄権したら誌面ができない!走ってでもゴールする!」と言って大泣き(←アホw)

あーあ、もう1回追加になっちゃったな〜。

このNo.45のモトナビ、鼻すすりながら読んじゃったもんな〜。ちぇ。

あんま泣かせないでください!カワニシ編集長はじめ編集部の皆々様!

そして最高読み応えのあるNo.45を、ありがとうございました!

んで、次号は何すんの??www

・・・

たぶん次に泣くのは・・・3月末くらいに「バイク復活」するときかな。

もうぜったい泣くと思うよ、保証するw

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

ま、元気出せよ。

また遊びにおいでませ!

スト辺さん>
ありがとございますー遊びいきます〜。
モトナビが新たに復活するって聞いたのですが…

違うのかな?

後でパソコンからモトナビHPをチェックしなくちゃ(>_<)

洋さん>
復活というか、継続ですよ〜
はじめまして。 仕事でシカゴ在住ですが、Moto Naviはこちらに来てから購読させてもらってます。 祝、継続決定ですね。 機会があれば是非シカゴまで。 日本人ライダーのサークルとか、女性でバイカー(自転車)とか、結構アクの強いのありますのでw ハンバーガーも美味いです。
すみませんm(__)m

最後のページに答えが載っていましたね…

隅々まで、ちゃんと読まなくちゃ(>_<)

洋さん>
最後のページで「おおっ!」と思わせるニクイ演出でしたね〜。
ドラマティック!
のぼさん>
アメリカよりいらっしゃいまし〜!
ご購読ありがとうございます。
モトナビ、シカゴで売ってるんですか??

結構アクの強いのありますのでw>なかなか心得てらっしゃるw

ハンバーガーも美味いです>わたくしハンバーガー番長なの、バレてます?
モトナビを読むようになったはこちらへ来てバイクと出会ってからです。 残念ながらNo.45はまだ店頭に置いてないようですが、、、

ハイ、モトナビでハンバーガーの記事があったんで、恐らくそちらの方面の方ではないかとw 

のぼさん>
確実に読むには、定期購読がおすすめですよ〜。
是非!お申込みくださいまし!

そういや海外発送ってやってるかな?

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category