TOP > ゲストブログ > WEEKLY ‘331’ LIFE! > MOTO NAVI CAFE special nightにて。

WEEKLY ‘331’ LIFE!

ENTRY

2010.02.06

MOTO NAVI CAFE special nightにて。

ひさしぶりのブログ更新です。
(怠けているのではない!とゆってみる…)

昨夜、芝浦「SUPER RACER」で開催された、モトナビカフェに行っ

てきました。
二月の寒空にも関わらず、バイクで来場の人、多数。
店内は一時、通勤ラッシュの電車内の如く来場者で埋めつくされました。

仲よしのお友だちも、仕事でご一緒させてもらっている人も、その他二輪

の業界の関係者の方々も、

みんな好きなんだよね、もとなび。

なんといえばいいのか、同じキモチの仲間…同志が、たくさんいることを
再確認できたような。

寒さが身にしみる夜でしたが、大盛況の会場でココロをじんわり暖めて帰

路についたのでした。

d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e.jpg

満員電車の如し。もしくはクラブイベントみたいな感じ…そで振り合うの

も多少の宴、基、縁。混雑の中、折れてる肩は死守しました(汗笑)

IMG_0644.JPG

写真が横でごめんなさい(汗)俳優の筒井道隆さんと。このブログ見てくださっていたそうで、恐縮でございます。

この時筒井さんより「331が次に買うべきバイク」の指南を頂戴しました。そうか、アレがダメでアレがいいのんか。。

3.jpg

モトナビカフェ仕様のポテト。食べ始めたら止まらないんだ。

4.jpg

帰り掛けに、久し振りにラーメン食べた。「山頭火」の塩、おいしかったー。

このページのトラックバックURL

トラックバック一覧

このページへのコメント一覧

モトナビ・カフェ大盛況だったみたいですね♪

筒井さんが言っていたバイクが気になる(?_?)

もう・・・こっそりやるんだから。
洋さん>
やー、時間たっちゃいましたが(汗
盛況でしたよー。人いきれで暑かったもん。
筒井さんの教えは、シミツですw
わんださん>
あ、しいません(汗

コメントを投稿

(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)

Blogger Profile

02|三才はるな
02|三才はるなバイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。

モバイルブログのご案内

QRコード「WEEKLY '331' LIFE!」が携帯電話からもお楽しみいただけます。右隣のQRコードから簡単にアクセスできます。

Category