2010.02.06
ひさしぶりのブログ更新です。MOTO NAVI CAFE special nightにて。
(怠けているのではない!とゆってみる…)
昨夜、芝浦「SUPER RACER」で開催された、モトナビカフェに行っ
てきました。二月の寒空にも関わらず、バイクで来場の人、多数。
店内は一時、通勤ラッシュの電車内の如く来場者で埋めつくされました。
仲よしのお友だちも、仕事でご一緒させてもらっている人も、その他二輪
の業界の関係者の方々も、みんな好きなんだよね、もとなび。
なんといえばいいのか、同じキモチの仲間…同志が、たくさんいることを再確認できたような。
寒さが身にしみる夜でしたが、大盛況の会場でココロをじんわり暖めて帰
路についたのでした。・
満員電車の如し。もしくはクラブイベントみたいな感じ…そで振り合うの
も多少の宴、基、縁。混雑の中、折れてる肩は死守しました(汗笑)・
写真が横でごめんなさい(汗)俳優の筒井道隆さんと。このブログ見てくださっていたそうで、恐縮でございます。
この時筒井さんより「331が次に買うべきバイク」の指南を頂戴しました。そうか、アレがダメでアレがいいのんか。。
・
モトナビカフェ仕様のポテト。食べ始めたら止まらないんだ。
・
帰り掛けに、久し振りにラーメン食べた。「山頭火」の塩、おいしかったー。
このページのトラックバックURL
トラックバック一覧
このページへのコメント一覧
コメントを投稿
(初めて投稿される方のコメントは管理者の承認が必要となります。ご了承ください。)
![大人のためのバイク&ファッション総合サイト|MOTONAVI.net [モトナビネット]](/img/share/logo.png)

バイク・車・自転車関連のメディアで活動するフリーのエディター兼ライター。愛車はTriumph bonneville T100とYAMAHA XTZ125。音楽スポーツグルメにカルチャーなど、誌面に書ききれない趣味ネタもアップします。
筒井さんが言っていたバイクが気になる(?_?)
from 洋 | 2010年02月7 9:49 PM
from わんだ | 2010年02月7 10:07 PM
やー、時間たっちゃいましたが(汗
盛況でしたよー。人いきれで暑かったもん。
筒井さんの教えは、シミツですw
from haruna | 2010年02月12 10:37 PM
あ、しいません(汗
from haruna | 2010年02月12 11:13 PM